просто реально - на ГВ ре просыпается по 5-7 раз. а отлучают, и почти сразу начинает просыпаться максимум 1-2 раза за ночь. или вообще не просыпаясь. и таких примеров хватает....
мой просыпается столько же сколько на ГВ. Что я делаю не так?

у меня Герман после отлучения еще, наверное, год плохо спал, просыпался постоянно. Ровно в три стал спать, как в танке. Не знаю, с чем правильнее связывать-- с возрастом или с появлением Евы... потому что с появлением евы даже муж стал крепче спать: она по ночам не спала, мы с ней ходили, шуршали, свет включали... вот мальчишки и привыкли, наверное

а до того муж ну очень чутко спал, очень.
Ева стала спать ночью идеально прямо в один момент, как только отлучилась. Вот прямо вчера еще плохо спала, а сегодня всю ночь без просыпаний. Ну она и отлучилась буквально за два дня.
Домик спит и ест средне. Меня, если что выматывало-- так это долгие укладывания с грудью, это было первой причиной моих планов отлучать в два годика. Но недавно мы наловчились: они идут укладываться с папой, а я жду, пока Домик уснет, и только тогда иду ложиться-- так стало гораздо лучше! Во-первых, с папой он засыпает в сто раз быстрее, почти сразу, а, во-вторых, при таком укладывнии он потом ночью меньше ест. Короче, при таком раскладе мне уже и лень начинать отлучение