Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 06:22:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 18 ЯНВАРЯ / DJ MARS /STOPLINE /tatwamasi  (Прочитано 12714 раз)
DAFTIK
Гость

Email
« Ответ #0 : 16 Январь 2008, 05:13:10 »

АДМИНЫ, КАРОЧЬ, ДАЙТЕ ЭТОМУ ПОСТУ ПРОСУШЕСТВОАТЬ ХОТЯБЫ СУТКИ .........ПЛИИИИИИИИИЗ.

Карочь..........я как посматрю тут все такие умные просто страшно становится..........
Так от чево же вы все тупа на стопе делаете если там все БЫДЛО  и отсаженные малолетние придурки……………. Я вот уважаю людей которые всё это вот устраивают и не разу не сказал что ПУШКИН сука сарай, ФЛИНТ – просто отстой, снасить пора уже……….КАЛИЗЕЙ оправдывает название которое ходит в народе « в КОЗЛЕ говорят пойдём…… когда подразумевают этот клуб»……..ПАРЛАМЕНТ есть парламент нечего даже говорить……………………..Гродно  это деревня в которой нету ни одного нормального клуба………………НУ Я НЕ КРИЧУ НАХ ЧТО Я БЫЛ В «  chrystal  « ………………………И Я Уважаю тех людей которые пытаются сделать что то ХОРОШЕЕ………………….нах вот писать тупа всякую членню и обсирать ОРГАВ, бля я уверен что им и так влетает по шее после каждой вечерины…………..вспомнить хотя бы флинт када вечеру там какуюта  в четверг устроили, вроде тогда кто та даже приехал ИГРАТЬ, а народа всего < 10 человек было……………..
Что касается СТОПА то могу с полной уверенностью сказать что там быдла в процентном соотношении равна соответствует быдлу в ГОРОДЕ…………….. и прежде чем говорить БЫДЛО вы бы уроды просто узнали бы что это слова значит и какие у него корни………… . о чём можно говорить если вы говоря слова БЫДЛО не знаете что она значит а говорите лишь от того что теперь так модно стало…………….да и если вы на Москву равняетесь то знайте что там уже поняли что значит это слова и не говорят так больше а если и говорят то те кто истинно является таким человекам…………………..
ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ ПРОСТО УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА И НЕ ОБСИРАТЬ САМИХ СЕБЯ по тому что вы так и делаете, когда говорите про сваё существование и про то куда вы ходите отдыхать………………..в конце концов вы обсираете свой город……………..я конечно тоже не патриот но хотя бы не думаю о том что наш город гавно………………..хоть и деревня………………………………………………….

Карочь  идите вы все в попу, лично я приеду в стоп и буду слушать музло и веселиться хоть и не очень люблю этот стиль музла………………………..

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт