MiXaL
|
Ну давайте мы еще в этой теме будем философствовать о быдланах, о тяжелом выборе клабера "идти или не идти" (в Стоп), ведь таким образом можно показать, как хорошо мы умеем унижать людей
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кто хочет тот пайдет несмотря на быдло. Я пайду мне насрать. Я иду за хорошей музыкой и за тяпницным настроением  ПыСы ну и алкагалем ))
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
и я иду калбасиццо и пить и ниипет 
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
...и правда, может хватить говорить про быдло...зачем вообще тратить своё время на мысли о том и о тех, кто тебе не нравится.
месяцев пять не была в стопе. 18-го приду. и всё будет круто. [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
пятница клубятница!!!  Да и не заморачивайтесь, что будут не нужные люди в стопе в этот день! Они всеравно будут не в теме!!! Будут тусить в малом зале!! А те кто пришел действительно на Марса и Вадима будут клево отрываться, в окружении таких же как и сами, в большом 
|
|
|
|
|
|
|
Милая
|
Полностью с вами согласна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
ещё раз убеждаюсь что ДАФТИК отсаженный малолетний придурок!!! 1-оргов никто никогда тут не обсерал,они на все сто молодцы 2-коэффициент быдла в стопе просто зашкаливает вот все и говорят,так как там шанс схлопотать по лицу не за что более высок чем где либо 3-да что тебе говорить , по твоим постам с миллионом ошибок и так всё понятно...
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
Очень интересно получается!!! Предварительная продажа билетов в кассе клуба...пришёл, хотел купить...а мне бабулька в очках...мол предварительно не продаём..иди на х! З.Ы. Модераторы уже задрали удалять посты. Люди отписывают по теме а посты удаляют. Зачем? Давайте тогда всю тему удалим!
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
negodyai
|
да...с постами бес твориться(лично знаю людей которые попросту удалили аккаунты с форума изза того что посты по беспределу удаляют) 2 индиго кид-а насчёт биликов я тебе в асе говорил
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
Очень интересно получается!!! Предварительная продажа билетов в кассе клуба...пришёл, хотел купить...а мне бабулька в очках...мол предварительно не продаём..иди на х! З.Ы. Модераторы уже задрали удалять посты. Люди отписывают по теме а посты удаляют. Зачем? Давайте тогда всю тему удалим! Надо внимательнее читать! продажа билетов на месте т.е. пришел, купил, вошел!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Ну я удаляю ваши посты, и что вы там по теме писали?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
жора, да даже и не по теме, но без матов и оскорблений же
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Я тоже удаляю....
Когда 90 % тупой мат, что по вашему нужно делать... Хотите писать разную хреньь ---во флуд........
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
да...с постами бес твориться(лично знаю людей которые попросту удалили аккаунты с форума изза того что посты по беспределу удаляют) 2 индиго кид-а насчёт биликов я тебе в асе говорил Давай не будем п#здеть? Побеспределу посты не удалялись никогда (за исключением нехорошей ситуации с Алекс_Л), а если в постах ерунда, то место им в трэше. Здорово что аккаунты поудаляли, меньше работы модерам. Прекращай ныть. 
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
ещё раз убеждаюсь что ДАФТИК отсаженный малолетний придурок!!! 1-оргов никто никогда тут не обсерал,они на все сто молодцы 2-коэффициент быдла в стопе просто зашкаливает вот все и говорят,так как там шанс схлопотать по лицу не за что более высок чем где либо 3-да что тебе говорить , по твоим постам с миллионом ошибок и так всё понятно...  а че нармал в таблину получить или настучать) стоп лайн файт клаб мля)
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Я тоже удаляю....
Когда 90 % тупой мат, что по вашему нужно делать... Хотите писать разную хреньь ---во флуд........ не надо нам во флуде таких тоже! пусть аккаунты удаляют!!  меня не удаляют, походу я в мейнстриме 
|
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
2Jaga: тоже думаю зайти, ТОЖЕ  СДАЛА!!!!!!!!!!! нужно теперь отойти куда подальше от учёбы... ... тряхнуть чтоли стариной...  ...появиться в стопе...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 12:20:41 от N-a-t-a-li »
|
|
|
|
|
Ahule
|
Сходил бы! настроение ацтой....и муза не по душе!!!;)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А я вот уже не наю. В душе адно гавно. Так ждал пятницы пайти на марса а тут за час бля настроение в жёппу и идти уже никуда не хочется (((
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
вот вот, пойду спать я лучше, пойду прям ща
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
я пойду!!!! но на марса и юпитера мне до такой жо=ы, слов нет и в болшой зал ни нагой не4ево там тупить пивку+пивко +много пивка= позитифффф буду быдлом пускай мистеры драм и бэйс меня так называют мне пох 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
ну че, пора собираться начинать чтоли...
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Да брейкс хорошо Но не в Стопе ! Пойду я лудше на работу !
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
а вот у меня в самый последний момент все планы поменялись...  т.ч. желаю всем офигенно провести время... 
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
А я вот скоро пойду, увижу много быдла интересного, ну и пох на них - у нас хорошая компания собралась!!!!!!!! Ыы... будем жечь - присоединяйтесь......
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
Санчела
|
уууууууууухххх, выспался я уже А я вот скоро пойду, увижу много быдла интересного, ну и пох на них - у нас хорошая компания собралась!!!!!!!! Ыы... [highlight]будем жечь[/highlight] - присоединяйтесь...... пойду увижу много быдла и станешь им же??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|