Летающий Революционер
|
приехал(уже был готов зайти)... ....но!...оглянулся вокруг  .... уехал.
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Ahule
|
через пол часа все уедут...хм. вот тоже мне движ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Марс из меня все вытряхнул. Еле домой дополз. Сенни утром экзамен )))
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
или у меня баня отехала, или там было и в правду просто А Ж У Е Н Н О !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Мда... Сникерс порадовал только первым трэком....Но пёрло меня дай боже - атмосфера ёмаё.... Позитифф... 2 МiXaL : Блин вы со сникерсом как близнецы похожи... Круто было, но мало - после Пошли с Химиком на пивко под фанк. 
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
не могу сказать,что было что-то особенное,но мне понравилось... в первую очередь спасибо тем кто меня окружал...MARS сначало играл что-то мутное, а потом просто срывало голову от музыки..
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
или у меня баня отехала, или там было и в правду просто А Ж У Е Н Н О !!!!!!
Там и вправду так было. После долгого периода минималистического настроение брейкс залетел просто отменно . Ну и народо сколько своего было.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
было полное говно!!!  пол 12 пошел домой!!!  марса не слышал  (ну и пох) все в принципе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Вечерина понравилась, брэйкс супер, ни Вадим, ни Марс не подвели, настроение было классное, быдланы не лезли в глаза - что еще надо  2 _Joker_ ты мне льстишь 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Экзамен скарее всего не сдал но зато дал сваим кастям просраццо  Пох на все. В ушах до сих пор звенит. А ночью в башке биты отбивало заснуть не мог 
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Порадовало очень многое...Музыка,люди,настроение было отличное! Приятно было видеть достаточное количество "своих" людей. MARS...блин...честно,открыла для себя человека :)Отыграл просто на отлично!СПАСИБО! Пружинка,Надюшка,Жаба,Муд,Борода,Женя,Негодяй,Ёжик,Юра,Мазай,Антоха, Витаминка,Кукла...я может кого-то забыла...Это ПИАР!!!Да,пиар просто мегасуперских людей!!!Обожаю вас всех!!!Ааааа!!!Лучшие  пасиб всем за компанию и за настроение... p.s.Негодяй,чтобы больше на меня не обижался...люблю тебя!  спасибо организаторам 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 13:27:48 от useLESS »
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
пАзитиФъ
Гродненец
|
хехЪ ... былО клёвО ... впервые нИ обращалЪ внимание на акружающий меня "бомондЪ" ... пА началу было чито-то непанятнае ... но ближе к часу я улетелЪ ... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
...zritel'...
Гродненец
..со стороны виднее..
|
было все отлично..не смотря на стопы..я в шоке мне реально там понравилось(хотя к барным стойкам сторалась не лезть) 2 МiXaL :на вас смотреть одно удовольствие  пати зачетное  ......ток мало..... пасля поперли во флинт отсыпались за столом 
|
|
|
|
я ненавижу вас за ваши убеждения,но отдам жизнь за то ,что бы вы могли их проповедывать...
|
|
|
Moshennica
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
х...ня полная.... ожидала большего.... это был не Breaks, а жалкое подобие на него..... >:
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
х...ня полная.... ожидала большего.... это был не Breaks, а жалкое подобие на него..... >: Ну я не знаю тогда милочка что для вас брэйкс. Када ухадил уже шол через айронби зал и там дикий вопль зиджэя типа для оли наташи кати еще целой шоблы еблы класных девчонак такая то песня. Кароча такое чуство шо в другое измерение попал вааще этих людей не понимал херли их там так прет када самое пекло тварилася в другом зале.
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
ййййййуууууууха!!!!!!! Всё понравилос......ыыыы..... вообще-то думал хуже будет, но к счастью мои ожидания не оправдались 
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
я еще не успела достать паспорт и зайти, как уже увидела одного замечательного человека ...поднялась настроение. на тех, кого не знала, просто не обращала внимания только вот один раз проходя через маленький зал, услышала песню Юрки Шатунова...ну и так...чуток плохо стало) ну а хороших, приятных, улыбающихся лиц было столько, сколько нужно. и главное, все они были вместе. и они знают, о ком я говорю. других таких просто не было. Рада знакомству с милыми девочками Пружжжиной и useLESS. а вообще...я улетала куда-то...ближе к концу..вроде не надолго, а может и нет... Mars, Vadim Key и Химик - молодцы) Алексу и Косте отдельный привет.  Давно так много за вечер не улыбалась. Это афигенно. ВОбщем - [smiley=thumbsup.gif] Клёвые Люди умеют создавать и Себе и Другим Клёвое Настроение!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 15:59:22 от Ada »
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
только встала... доброе всем дождливое утро!...или уже день ну что ещё добавить к сказанному?! всё таки стоп это не моё... но я рада, что сходила. конечно это заведение столо таким непривычным...и этот переход из атмосферы маленького зала в большой и наоборот... Всех была рада повидать... люзтро крю я вас всех обожаю!!!  ... ps только вот один раз проходя через маленький зал, услышала песню Юрки Шатунова...ну и так...чуток плохо стало)
зато помнишь как под конец Pendulumа включили? ... ностальгия ёмоё
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Только что домой пришёл)))) Али у меня и настроение вчера было  на лет 5 больше проживу  хочу спать)))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 16:39:32 от Nab1 »
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
пффффффффффффффффф..да ну нажуй!так круто давно уже не отрывался и не отдыхал-хоть и стоп лайн...все молодцы,все крвсивые классные...люззтро крю-отдельный привет!всем просто спасибо за всё...отдельное спасибо татвамаси...короче нет слов-одни эмоции...жаба много узнал в тот вечер интересного...с мелоди тоже хорошо поговорил...да просто класс....побольше бы такого...это не люззтро конечно,но...
может кого забыл упомянуть в своём посте-не обижайтесь,помню всех...всем спасибо....это было НЕЧТО
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 19:24:58 от negodyai »
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
пффффффффффффффффф..да ну нах#й!так круто давно уже не отрывался и не отдыхал-хоть и стоп лайн...все молодцы,все крвсивые классные...люззтро крю-отдельный привет!всем просто спасибо за всё...отдельное спасибо татвамаси...короче нет слов-одни эмоции...жаба много узнал в тот вечер интересного...с мелоди тоже хорошо поговорил...да просто класс....побольше бы такого...это не люззтро конечно,но... сука, неужели опять FREE PARTY 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Если чесн то понравилася очень обстановка в клубе (ну я имею в виду большой зал)….два паренька постоянно бегали и прыгали по залу и это было на самом деле прикона…………………………
Судя по всему это был Я и Мультик  Если с пружиной на руке то я  Да все там прыгали 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Дааааа... Народу знакомого...ооооооо. Мегарулезпати удалось Млин, Пендулум в конце...зашибись, а я свалил в половину второго...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
negodyai
|
ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
фотки в студию!
|
|
|
|
|
|
|
Mirekla
|
Музыка была классная!!! Но сам Stop line не впечатляет, превратился в какой-то барыжник...
|
|
|
|
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
Понравилось! Спасибо джедаем, организаторам и всем тем кто находился рядом. В середине мероприятия был на грани неодекватности  , за что отдельное спасибо алка-трэш тусовке
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
©.АЙ
|
синхронники
|