tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
 |
« : 05 Январь 2008, 12:38:00 » |
|
18 ЯНВАРЯ / DJ MARS - BREAKS / STOPLINE tatwamasi pres. www.djmars.ruMars [PRODUCER]В данный момент заключил контракты и работает с лейблами Trans:Verse records , Viral Breaks , L3 Records , No Agenda Music , Basic Instinct Music , Vortech records, Bass Reflexions. Кроме сольного проекта (Mars) имеет совместные проекты с музыкантами The Phat Riderz (Франция), XimNBass (Испания), Motive (Россия). На его композиции делают ремиксы Datapusher and Modulus (США), XimNBass(Испания), Access Denied(Белоруссия) . Out Tunes: Mars - Undiscovered Overdose [NO AGENDA MUSIC] Mars and Prestige - The Crave [NO AGENDA MUSIC] Mars & Prestige ft Junior High - Eliminator [BASIC INSTINCT MUSIC] Mars & Prestige - In the Office [BASIC INSTINCT MUSIC] Fothcoming tunes: Mars - Torpedo [NO AGENDA MUSIC] Mars and Prestige - Watch Dis [L3 RECORDS] Mars ft Dephonix - Feel Like This [VORTECH] Mars ft Sola Rey - Touch My Body [VORTECH] Mars - Brains Out [TRANS:VERSE RECORDS] Mars ft The Sundial - The Curse [TRANS:VERSE RECORDS] Mars & Prestige ft Sola Rey - Sins of the Flesh [BASIC INSTINCT MUSIC] Mars - We are Drummers [BASIC INSTINCT MUSIC] Mars ft Dennean - Lets Run Away [VORTECH] Mars and The Phat Riderz - Remember [VIRAL BREAKS] Mars and The Phat Riderz - Untitled [VIRAL BREAKS] Является резидентом радиостанций: - NSB Radio (Англия) - www.nsbradio.co.uk- NuBreaks (США) - www.nubreaks.comУчаствовал в проектах: - Nightlife 2005; - DJ parade(2006,2007); - DJ Conference(2007); - Источник Энергии; - extrasound.ru и др. Его миксы звучали: - iBreaks-radio (Англия); - Breaks FM ; - NSB Radio (Англия); - Vogue FM (Англия); - NuBreaks (США); - Virus FM (Россия); - To Beat Radio (Белоруссия) и др. Играет на трех вертушках и радует слушаетелей скретчем
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 15:59:18 от alexxx »
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 14:06:38 от alexxx »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Хм... Впечатляет. Думаю, мероприятие стоит посетить.
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
а чЕ с лайнапам так ...адин марс тока...ниприкольна как то скрэчи кул ........абажаю турнтэйблизм нада схадить паслухать да и так тусануть .можна ниплоха ..глафнае чтоб паЗитифь ........
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 07:09:29 от 778899 »
|
|
|
|
|
Jaba
|
У меня есть его микса 4 с promodj.ru http://djmars.promodj.ru/Джидай полностью зачетный на это нодо идти без всяких слюнявых "но".
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
CARTMAN
|
Меня тоже вчера просвятили па поваду марса. Паслушал чутка. Нада идти. Па скрэтчам грят валит не кисло.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
На promodj.ru понравился October promomix Вроде зачётный диджик. Только чё-то в Стопе вечеринки не нра мне... надо думать
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
хм breaks заманьчева.... , отталкивает тока слова СТОП ЛАЙН
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
мОЛОДЦЫ МУЖИКИ!!! ХОТЬ КТОТО КОГОТО ВОЗИТ!!!! ПРАВДА МУЗЛО ГОВНО,НО ТК ОНИ ВЕЗУЧИЕ п#здЮКИ, ТО ЧЕЛ ЗАЕБАТЫМ ОКАЖЕТСЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
мОЛОДЦЫ МУЖИКИ!!! ХОТЬ КТОТО КОГОТО ВОЗИТ!!!! ПРАВДА МУЗЛО ГОВНО,НО ТК ОНИ ВЕЗУЧИЕ п#здЮКИ, ТО ЧЕЛ ЗАЕБАТЫМ ОКАЖЕТСЯ!!!  Мда, музло на любителя :-/
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
а кто ещё с ним лабать будет?
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
мОЛОДЦЫ МУЖИКИ!!! ХОТЬ КТОТО КОГОТО ВОЗИТ!!!! ПРАВДА МУЗЛО ГОВНО,НО ТК ОНИ ВЕЗУЧИЕ п#здЮКИ, ТО ЧЕЛ ЗАЕБАТЫМ ОКАЖЕТСЯ!!!  Хотя чел вроде сам по-себе нормальный, работает, продакшин колбасит, многим нравится... Может что толкового потом из него получится...
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
играет с трёх вертушек, но радует почему-то только скрэтчем...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
мероприятие будет до 2 часов...? или как в прошлый раз сделают до 6
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Meat
|
... и чё там по цене будет? Когда билики в продажу поступят?
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Время и местроповедение не слишком привлекательны.В принципе наверное можно сходить.Если будет возможность приду обязательно. Да,и вроде там еще Vadim Key будет играть.
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
MiXaL
|
Подробная инфа будет?
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
Подробная инфа будет? БИЛЕТ 10.000 на месте Все остальное на АФИШЕ
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Мляааааа! До двух всего :-/
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
мля , сессия. 19го экзамен. проепу наверное. Вот ток не решил ещё что - Марса или экзамен...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мля у меня тожы 19 ыкзамин 
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Прийдём-с, если экзамен сдам 18-го, да кер на экзамен сирано отчислят! Буду на Марсе.... марсиане!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
nadiushka
|
Подробная инфа будет? БИЛЕТ 10.000 на месте жаль,что при входе билеты 10 р  народ будет не тот, которого хотелось бы видеть  ну наверное будем :-/
|
|
|
|
|
|
|
Moshennica
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
просто...стоимость приличная..... поэтому, таких, к-рым сраааааааааааать, будет ой как много.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Поднимите цену до 30-40 тыщ и меньше быдло придет... ибо ай хэйт быдло ибо они меня просто нервируют...
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
делаю выводы-надюшка не права,нафиг цену больше?в своей компании и на быдло пох,а с увеличением цены его больше не станет-спасибо оргам! ДАФТИК-какой то отсаженный малолетний придурок для которого стоп лайн-вершина крутизны! Н-УТА ждёт почему то 18 число....а зачем?ей ведь всего 14 лет-кто её пустит то туда? интро молодчага! стоп май коп-тоже малолетка и сам быдло хоть этого не осознаёт! я-дура полная! мероприятие достойное-надо идти!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 00:41:03 от Fuck_Pozers »
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
делаю выводы-надюшка не права,нафиг цену больше?в своей компании и на быдло пох,а с увеличением цены его больше не станет-спасибо оргам! ДАФТИК-какой то отсаженный малолетний придурок для которого стоп лайн-вершина крутизны! Н-УТА ждёт почему то 18 число....а зачем?ей ведь всего 14 лет-кто её пустит то туда? интро молодчага! стоп май коп-тоже малолетка и сам быдло хоть этого не осознаёт! я-дура полная! мероприятие достойное-надо идти! Ты тоже не до конца права. "в своей компании и на быдло пох" - ты действительно так считаешь?!?! Я думаю, большинство согласится со мной что это не так. "Им" же всё равно в компании ты или нет - наступят на ногу, обольют пивом, толкнут плечом и т.д. - а заступится твоя компания - драка будет! Ну что, всё ещё не согласна?
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
Да и на мой взгляд повышение цены отсеивает не только быдланов
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
АДМИНЫ, КАРОЧЬ, ДАЙТЕ ЭТОМУ ПОСТУ ПРОСУШЕСТВОАТЬ ХОТЯБЫ СУТКИ .........ПЛИИИИИИИИИЗ.
Карочь..........я как посматрю тут все такие умные просто страшно становится.......... Так от чево же вы все тупа на стопе делаете если там все БЫДЛО и отсаженные малолетние придурки……………. Я вот уважаю людей которые всё это вот устраивают и не разу не сказал что ПУШКИН сука сарай, ФЛИНТ – просто отстой, снасить пора уже……….КАЛИЗЕЙ оправдывает название которое ходит в народе « в КОЗЛЕ говорят пойдём…… когда подразумевают этот клуб»……..ПАРЛАМЕНТ есть парламент нечего даже говорить……………………..Гродно это деревня в которой нету ни одного нормального клуба………………НУ Я НЕ КРИЧУ НАХ ЧТО Я БЫЛ В « chrystal « ………………………И Я Уважаю тех людей которые пытаются сделать что то ХОРОШЕЕ………………….нах вот писать тупа всякую членню и обсирать ОРГАВ, бля я уверен что им и так влетает по шее после каждой вечерины…………..вспомнить хотя бы флинт када вечеру там какуюта в четверг устроили, вроде тогда кто та даже приехал ИГРАТЬ, а народа всего < 10 человек было…………….. Что касается СТОПА то могу с полной уверенностью сказать что там быдла в процентном соотношении равна соответствует быдлу в ГОРОДЕ…………….. и прежде чем говорить БЫДЛО вы бы уроды просто узнали бы что это слова значит и какие у него корни………… . о чём можно говорить если вы говоря слова БЫДЛО не знаете что она значит а говорите лишь от того что теперь так модно стало…………….да и если вы на Москву равняетесь то знайте что там уже поняли что значит это слова и не говорят так больше а если и говорят то те кто истинно является таким человекам………………….. ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ ПРОСТО УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА И НЕ ОБСИРАТЬ САМИХ СЕБЯ по тому что вы так и делаете, когда говорите про сваё существование и про то куда вы ходите отдыхать………………..в конце концов вы обсираете свой город……………..я конечно тоже не патриот но хотя бы не думаю о том что наш город гавно………………..хоть и деревня………………………………………………….
Карочь идите вы все в попу, лично я приеду в стоп и буду слушать музло и веселиться хоть и не очень люблю этот стиль музла………………………..
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
в 4 ночи явно мозг мутный)))) ты если пишешь так серьезно и просишь оставить на сутки, то хотя бы ошибки проверил бы  и никто не обсирает тут оргов,т.к. все тут давно знают друг друга... цени ценное, пис ЗЫ утром читать форум - это такой кайф!!! работать идешь, как летишь на крыльях, одно веселье)))
|
|
|
|
|
|
|
|