Вот у нас так будет, утренник, троллейбус , аниматор и актив родителей хочет в кафе пойти. Я не понимаю касательно кафе с выпивкой.
Чтобы все устроить детям - я не против. Но я представляю- сидят себе мамы отмечают, а дети носятся как угорелые по этому кафе,уже уставшие после всего ((( Еще понимаю мам, которые может тесно общаются между собой и после сада. Но я ни с кем никаких отношений не поддерживаю, и пить с малознакомыми людьми мне не хочется, тем более это будет все в будний день.То в кафе вряд ли пойдем с Ксюшей.
Предварительно ориентируемся по 263 руб. 00 коп., может и больше выйдет.Нас уже фоткает фотограф, на Нг приходила, и сегодня тоже будет фоткать повседневную садовскую жизнь. Будет альбом на несколько страниц.И подарок у нас саду будет какой-то дорогой, точно не знаю.
Я и к тому что ни каждый родитель может позволить себе вот так пышненько отметить выпускной в детсаду.у кого девочки - еще наряд должен быть соотвествующий платье- прическа

При таком подходе баксов 170 , хорошо если впишишься.
Мое мнение - этот выпускной нужен больше родителям чем детям.
Я как маме рассказала, что сейчас делают на выпускной и скока все это стоит - она не поверила.