Марина, твое мнение, красивая внешность женщине помогает или мешает:
-в работе
-в личной жизни
-в дружбе
В работе - двояко, с одной стороны тебя берут охотно на представительскую работу. К тебе относятся по другому. С мужчинами проще разговаривать. Иностранцы вообще балдеют. На моей первой работе по моей специальности и так получилось что директором у меня была жена шефа - меня на переговоры с ним не выпускали никуда

. Я ездила только с ней. И упустила столько возможностей попутешествовать)))
В личной жизни - конечно помогает, это однозначно. Я думаю при отсутствии внешности уже после первого развода можно было бы на себе крест поставить и отношениях) Хотя в корыстных целях не использую внешность, тем не менее именно она позволяет до сих пор быть счастливой. Счастье вот что самое важное.
В дружбе - мои друзья из глубокого детства их немного, все мои друзья приобретенные с возрастом - очень уверенные в себе люди, независимо от внешности. Думаю в дружбе внешность либо не имеет значения, либо помогает.
Добавлено: 28 Январь 2014, 07:26:50
3. я против пластики в корне. Вечером тоже выложу фото как надо гордиться старостью. и что с ней можно делать. Пластика допустима только если левая грудь в три раза больше правой. или глаз во лбу третий спрятать.
то есть если не дай боб (т-т-т) сломаешь нос и он сместится на бок, пластику по выравниванию делать не будешь?
Точно))) как я могла забыть про этот еще один важнейший случай для пластики)) Добавила его в список - потом что болтающийся нос сбоку не комильфо конечно)) Молодец Лилит))
в лицее училась
все знакомые лица именно оттуда

Ох уж эти лицеисты))
Добавлено: 28 Январь 2014, 10:07:44
Каелум,

1. если бы возможно было изменить прошлое , то что бы НЕ стала бы делать ?
2. цель оправдывает средства ?
я подумала
1. Я бы не стала выходить замуж за кого я выходила, и ни за что не стала бы сидеть на жестких диетах.
2. Не любая цель оправдывает средства. Здесь нужно быть гибким, соблюдать внутреннюю мораль и установленную обществом, в разумных пределах. Хотя принимать решение мне помогает фраза - Quo Vadis, или кама грядеши, т.е. куда идешь.