Цитата: Dron 1 от 27 Январь 2014, 17:02:13Цитата: fishtruba от 27 Январь 2014, 15:43:03Сегодня поехал посмотреть что это за черные камни 2. Лучше бы туда я не ехал. Уже при подъезде к камням показалось, что там рыбаков больше чем рыбы, т.к. автопарк был - будь здоров. Подойдя ближе к месту назначения, на льду увидел человек 150, и все стоят и багрят балансирами, гандоны.На безмотыля ничего не хотело клевать и тогда я взял балду в надежде поймать хоть пару окуней. Короче, эффект тот же , что и на балансир- простое тупое багрение. Ну разве в этом кайф рыбалки? - набить 15 кг 50-300граммовой рыбой свои ящики? Люди, вам че, жрать нечего? А рыбу, которую вы не словивши сечете, вам ее не жалко? Хватило меня смотреть на этот безпредел минут на 20. Уезжая, хотел сфоткать это мучезверство, да подумал, что смысла в этом нет, да и фотик не стоит этого. А ведь человек прав на все 100! Поддерживаю.а толку?который год тут уже все поддерживают....и что?
Цитата: fishtruba от 27 Январь 2014, 15:43:03Сегодня поехал посмотреть что это за черные камни 2. Лучше бы туда я не ехал. Уже при подъезде к камням показалось, что там рыбаков больше чем рыбы, т.к. автопарк был - будь здоров. Подойдя ближе к месту назначения, на льду увидел человек 150, и все стоят и багрят балансирами, гандоны.На безмотыля ничего не хотело клевать и тогда я взял балду в надежде поймать хоть пару окуней. Короче, эффект тот же , что и на балансир- простое тупое багрение. Ну разве в этом кайф рыбалки? - набить 15 кг 50-300граммовой рыбой свои ящики? Люди, вам че, жрать нечего? А рыбу, которую вы не словивши сечете, вам ее не жалко? Хватило меня смотреть на этот безпредел минут на 20. Уезжая, хотел сфоткать это мучезверство, да подумал, что смысла в этом нет, да и фотик не стоит этого. А ведь человек прав на все 100! Поддерживаю.
Сегодня поехал посмотреть что это за черные камни 2. Лучше бы туда я не ехал. Уже при подъезде к камням показалось, что там рыбаков больше чем рыбы, т.к. автопарк был - будь здоров. Подойдя ближе к месту назначения, на льду увидел человек 150, и все стоят и багрят балансирами, гандоны.На безмотыля ничего не хотело клевать и тогда я взял балду в надежде поймать хоть пару окуней. Короче, эффект тот же , что и на балансир- простое тупое багрение. Ну разве в этом кайф рыбалки? - набить 15 кг 50-300граммовой рыбой свои ящики? Люди, вам че, жрать нечего? А рыбу, которую вы не словивши сечете, вам ее не жалко? Хватило меня смотреть на этот безпредел минут на 20. Уезжая, хотел сфоткать это мучезверство, да подумал, что смысла в этом нет, да и фотик не стоит этого.