Я первый раз в инет магазе заказала. Обычно в ТЦ.
у интернет-магазина несколько преимуществ:
1) я простыла сейчас и сижу дома болею. Могу лазить только по ссылкам, а не ТЦ
2) Можно выбрать конкретно что нужно по цвету, размеру и прочему. Это касается в основном базовых вещей. Отсортировать по стоимости. популярности, рейтингу)) вещи более качественные чем Mango и Сранго в ТЦ. Манго надо сказать вообще отвратительный Китай.
3) Время не слишком экономит)) в нете тоже порядком просиживаешь - скорее ноги бережет))
4) когда ты сидишь дома - проще понять что тебе нужно к гардеробу, что-то с чем-то померять, точно подобрать. Создать капсулу так скажем. В ТЦ свой гардероб не прихватишь))
В ТЦ свои преимущества -там ты можешь купить то, что не ожидал)
Добавлено: [time]Пнд 27 Янв 2014 09:56:32[/time]
Каелум
Маришка, смотрю твои фотки в баловалках — красавица, милашка.
Какие процедуры или времяпровождение тебе помогает снимать стресс?
Маникюр и педикюр — личная процедура для красоты или дело профессионала?
Спасибо сахарная моя))) Хорошие вопросы для стильномодных)
Люблю бассейн просто поплавать - ходили не так давно, еще люблю сауну и шейпинг - но сейчас после операций в октябре у меня это процедура под запретом. В общем спорт очень помогает.
Еще всякие наведения красоты и парикмахерские помогают))) Шоппинг, кофе с подружкой по пятницам))
Еще прогулки. И коньки люблю. Давно не каталась) но надо это дело исправить
Музеи всякие там
Поездки
На море хочется
кино с любимым человеком
И всякое разное такое...
Маникюр и педикюр лучше доверить профессионалам. НО бывает что они делают хуже, чем я сама себе. Хотя по большинству мне просто лень делать самой)
На ногах у меня всегда тщательный педикюр и мой любимый цвет лака ярко-розовый.
Раньше я наращивала ногти на руках, но сейчас это не комильфо. И мой маникюр заключается только в том что я слегка их подпиливаю, удаляю кутикулу раствором специальным. Как вырастают - обрезаю. И т.д. Не крашу, потому что заметила что они начинают бешено слоится даже если самым щадящим ацетоном хоть один раз смоешь лак.