А вот мы сегодня побезмотылили в Хартице. Окунь конечно там существует. Правда нет трофейных. Но таких 100 - 150гр. вполне достаточно. Ловили......клевало......Но как нас "сделали" мотыльщики. ОООООо! Просто жесть. Нам уже и мотыля предлагали. Но мы твёрдо держались.
где отчёт?
АРТУРЕЦКИЙ На одной из стариц. На какой сказать не могу по причине того, что их там наверно с десяток. Навигатором был Лёша dt75. "Меткой" - стоящий по середине поля и размахивающий ледобуром ВладиМИР_. Потом ещё километр топтали целину и пересекали другие старицы. Так что в этом случае я быстрее запутаю чем объясню.
Ага...с криком "Банзай!!!" на 2-х тонном вездеходе влетая на лед старицы и проламывая колесами лед

У уле, назад пути нет! Правда и вперед тоже нет, но мы же на джипе!

Газу, газу давай, пока не потонули!!!

Ледокол "Ленин", блин...
Я струхнул капитально, честно говоря

По рыбе- Я упирался в блесну, сделал круг по старице, возле камыша теребил пиписон, ну т.е. блесну, окунь, да, маленький

Потом стянулись в центр, там глубина. Юра, не поддаваясь на мотылевые соблазны, иногда безмотылил среднего окуня, остальные тоже. Мотыльщики были повеселее, кто-то почти пакет целофановый набил. Окунь некрупный. Ерш проскакивал королевский!
В-основном удачнее был плавающий дополнительный крючек с мотылем, выше основной мормышки на леске.
0.08 леска это жесть, ее не видно нифига...
Как-то так...по рыбе не очень, но все компенсирует хорошая компания

Фото-