Не подавал конфликт на всеобщее обозрение?- какого свои претензии к челу не в личке озвучил?[/quotименно не создавал никаких тем с претензиями к кому-то, и не думал писать в лс (даже если-бы и были претензии)я обратился по факту нарушения определенных статей УК/КоАП РБ, а кто это сделал...-это должна милиция установитьна вопросы которые мне задали я ответил,вот и пощла работа(и понять все это можно из темы на belklade, которую я кстати не создавал)и ещё один момент....за дачу ложных показаний привлекают к ответственности,о чем под роспись предупреждается заявитель,свидетель и т.д. ( Вад.Бор подтвердит).Добавлено: 26 Январь 2014, 23:12:11Цитата: Va_bor1 от 26 Январь 2014, 18:44:45ОТЦЫ звонили, интересовались таки шо у нас тут твориться в Гродно. Ты понял? Благодаря тебе меня тут типа за главного держат по тарелочкам.Поздравляю! ты ведь так к этому стремился ! (косвенно об этом говорит....аватарка(с золотом)-конечно реальное фото,что тобой не раз подчеркивалось, цифра"1" в ник-нейме и ещё кое-что)
ОТЦЫ звонили, интересовались таки шо у нас тут твориться в Гродно. Ты понял? Благодаря тебе меня тут типа за главного держат по тарелочкам.