Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Ноябрь 2025, 11:44:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Кладоискатели
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #12425757

Страниц  : 1 ... 234 235 237 238 ... 492 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кладоискатели  (Прочитано 981727 раз)
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #7050 : 26 Январь 2014, 16:06:14 »

При ПОДАЧЕ конфликта на всеобщее рассмотрение(ознакомление)-ты лоханулся! Не то восприятие комрадов оно вызвало,
1. я не "подавал" конфликт на всеобщее рассмотрение (следует все очень внимательно читать здесь и на belklade)
2. какое восприятие камрадов вызовет любой конфликт c моим участием, я очень хорошо знаю (даже если я и буду прав на все 100 %
все равно....)
и кроме камрадов,есть ещё иные любители этого хобби,которые избегают этой темы и ничего в ней не пишут (но с которыми я сотрудничаю)
3. оскорбления меня не беспокоят, потому-что эта проблема не моя,а того кто оскорбляет (это всего-лишь проявление их внутренного мира и отношения к людям (а не только ко мне лично).
меня больше  заботит то,чтобы я сам кого-либо не оскорбил (для меня это гораздо важнее)
4. не стоит давать оценку людям с которыми не знаком,тем более что об этом никто не просил
в этой теме есть ряд участников(в том числе ты) с которыми я никогда не встречался в реальной жизни,не видел их (разве что случайно на расстоянии в полях),меня они не видели.....но в тоже время они позволяют себе негативно высказываться в мой адрес,высказывать какие-то свои субьективные ощущения от моих слов и мнений (в том числе на этом форуме)
что это ? какие-то комплексы ? желание угодить "вождю" и показать свою лояльность ?
им следует разобраться прежде всего в самих себе,а не в ком-то
если меня не интересуют какие-то люди,то я и не интересуюсь всем тем что они делают,просто безразличен к ним
к этому и Вас призываю, а если Вас что-то беспокоит во мне (хотя я прекратил общение в этой теме),то лучше обратиться к психологам ,и с их помощью разобраться в себе  
например зачем Aleханыч вчера сделал ссылку на на belklad и вызвал в этой теме очередной обмен мнениями совершенно не по теме ?
мне опять пришлось здесь писать,хотя никакого желания изначально не было
5. в этой теме для меня нет ничего ценного,и поэтому я ничего в ней и не пишу...до тех пор,пока в очередной раз не начинают
"полоскать" мои действия или бездействие в чем-то
"склонять"  ник Art-Life,
просмотри форум...разве я где-то на форуме упоминал Неясыта,Петона,Краба-2009,Alexa,Борисыча,Таксиста,тебя и твоих наследников(-2,-3),Ремзика,Руслана и других участников темы,в связи с их сообщениями на форуме ?

и дав характеристику мне (при постановке "-" в репутацию) ты прежде всего так охаректеризовал сам себя
жаль только что в таком возрасте у тебя не хватает интеллекта это понять

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Страниц  : 1 ... 234 235 237 238 ... 492 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт