Многих возмутила отдельная графа в жировке со словом ШТРАФ и сумма в 13.000 руб. А на ежемесячные,странные доплаты в тех же жировках с различными суммами то за лифт,то по з/пл обсл.персоналу и тд. и тп. никто не обратил внимания, и все исправно платили и платят.Ведь нам практически ни кому не интересно, откуда появляются и за что, эти доплаты.Я только слышу одно, начиная с мая 2013 года,что у нас нет постоянно денег на счету(наверное никогда уже и не будет),что другие жспк вкладываются в существующие нормы своего содержания,а мы нет,и вот поэтому мы столько и платим.Я понял(а) одно,что в 396 живут самые растратные(не экономные),доверчивые(даже очень) и богатые(с тугими кошельками) люди. И сейчас надо заплатить,так как благодаря нашей бывшей "ХОЗЯЙКЕ"(даже вспоминать не хочется этого человека) мы и получили этот штраф.Заплатить и забыть,а на досуге поразмышлять, почему мы не такие как все.
Вообще-то неоднократно поднимался вопрос про странные доплаты, только вот внятного ответа мы так и не получили, мне однажды сказала жуковец что ревизионная комиссия ничего не нашла, так чего вы нос суните
Добавлено: 26 Январь 2014, 11:52:45
А кто такой умный в сан танцую позвонил?
И хорошо, что нашелся такой человек который позвонил в санстанцию,спасибо ему.Хоть траву возле дома сразу покосили,бумажки убрали,да в подъездах почище стало.А то зарастать грязью можно, но при этом сор из избы выносить нельзя,некоторые запрещают.
Никто не запрещает , просто для того что бы дело не доходило до сан.станции ,не х... выкидывать бычки за окна, забивать мусоропровод, бумажки и бутылки выкидывать в урну, лестничную площадку хоть раз в неделю выйти и промыть, и будет в несколько раз чище и приятнее жить, а не мы вначале нагадим, а потом требуем что бы за нами убирали