Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 15:02:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: А ты дефственнег (дефственнеца)?
Я дефственнеца - 10 (15,2%)
Я дефственнег - 17 (25,8%)
Я дефственнег в попу - 24 (36,4%)
Я дефственнеца в попу - 5 (7,6%)
Я не дефственнеца во все отверстия - 10 (15,2%)
Всего голосов: 59

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДЕВСТВЕННИЦЫ, ИЛИ НЕТУ???  (Прочитано 13270 раз)
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 15 Январь 2008, 00:14:15 »

научно доказанно, что в девушке, а точнее женщине уже, сохраняется вся информация о половых партнерах!!!и что будущий ребенок будет очень похож на первого и почуть чуть на остальных!!!
если не рассудительно относиться к девственности, парни представте на кого будут похожи ваши дети!!!
одни умники находят такую "научно доказанную" инфу, другие тупо верят в нее:
540_Filost

мега +
темболее не знаю как в Белоруси, а вот в России в среднем 60% девушек лишаются ее до 14!!!и наверное прикольно представлять, что в твоей будующей жене(если брать ну допустим, что она не совсем шаловливая, и у нее по пять, маловато конечно, портнеров в год) к дню вашей свадьбы(допустим ей 22) побывала целая рота солдат....[highlight]и это только в одном отверстии[/highlight]!!!
я допускаю, комуто это даже нравиться.......
Уважаемая 540_Filost, поясните мне недалекой, плз, а информация о половых партнерах одинаково ли хорошо сохраняется во всех отверстиях или в каких-то хуже, в каких-то лучше. Очень буду вам благодарна. Возможно, тогда ж сортировать придется: умных и красивых в одно отверстие, глупых и некрасивых в другое. :-? Шокирован
и еще девушку которая говорит, что до 18 нини , легко развести, т.к. это глупый принцип, про который она когда [highlight]влюбиться и напьется[/highlight] забудет...
мне опять непонятно. Обеспокоенный Для развода девственниц(-ков) с глупыми принципами до 18 лет необходимо выполнение двух условий одновременно?... или достаточно одного из них?... или по-очереди тоже катит? :-?
зы. собирающимся задать вопрос "неужели ты, Танчик, девственников портить надумала?" сразу отвечу: "Обращались ко мне несколько человек с просьбой лишить их девственности, но они были без тех самых принципов, а так не интересно. Я вот с принципами хочу. То совсем другой интерес! Подмигивающий Показывает язык"  Смеющийся
тяжелее с теми кто полностью состоит из принципов...или тупо не собирается делать этого в ближайшие года при любых обстоятельствах!!!!!
неужели бывают настолько сильные принципы, что про них не забывают даже от очень большой порции алкоголя? или тяжесть в том, что поить долго и накладно? или ипать хреново вырубающееся тело? :-?  Строит глазки Поделись опытом, милейшая. Ток поясняй так, чтоб даже я поняла. Подмигивающий Строит глазки и не задавала более глупых ненужных вопросов! Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 13:26:44 от Tanchik12345 » Записан

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: