Принцип тут таков: глисты ослабляют иммунитет, приводят к отказу от еды, анемии. На фоне этого инфекция просто пляшет от счастья в организме. Плюс блохи, которые пьют кровь (что там в котёнке пить?) и переносят вирусы. Не избавившись от этого букета что-то капать в нос...сомнительно.
ну ладно, а если котенок очень слабый, вот как у меня сейчас? В таком "тряпочном" состоянии ему травить блох и глистов? Мне кажется, он бы не выжил просто. Я не знаю, действительно палка, но лично я не рискую. Сейчас мой малой уже сам ест, сам ходит, даже в туалет сходил два раза. Глисты и блохи, это, в принципе, не страшно, можно и пожить с ними лишнюю неделю, а потом, когда иммунитет сможет нормально воспринять препараты для травли, то можно не боясь осложнений капать. Может, я и не совсем права, но мне кажется так, я так и делаю.
Кста, Наташ...Рука у тя (тьфу-тьфу) ну очень лёгкая на выхаживание котодетворы...
ой Алеся, сплюнь пицотсто раз. Хотя это не всегда так, к сожалению...Но мне кажется просто если делать все вовремя и последовательно, учитывая состояние котенка, то шансы на то, что он выкарабкается, повышаются.
Добавлено: 21 Январь 2014, 08:30:11
то есть будет просто там сидеть все время?
не будет

время для адаптации немножко нужно, он же дикий. Да и тем более плохо ему.