libelle
|
я ж говорю - бумажка на ниточке, перышки на палочке и играться с ним 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Если лечь на спину, то можно достать, подтянуться... Я так доставала, только чтобы не хватанул зубами...
Добавлено: 21 Январь 2014, 13:28:34 Больному коту так интересны перышки и игры, в самый раз...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Наташа, не спешите. Денёк ему дайте до вечера, если и тогда не выйдет-зовите на помощь.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
я думаю, что денек подожду... вся проблема в том, что там никак.. даже кончиками пальцев не дотянуться.. зубами не хватанет.. не в этом проблема..он добрый там если силой, то только плитку демонтировать.. мне его, дурня, жалко, сидит там на какой-то трубе, распластанный по стенке.. там даже не ляжешь.. вчера держала на руках, сидел спокойно, даже замурчал потом я бдительность и потеряла.. думала- друзья а тут- как всегда)))) 
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
FLina
|
а он застрять не мог?
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
не знаю... ночью выходил сметану кушать.. но утром я его там попихала в надежде,что вылезет.. блин.. че то у меня уже паника начинается.. а если правда застрял?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
попробуй чего-нибудь вкусненького поставить рядом и уйди. Зайдешь через полчасика, посмотришь, если будет надъедено или съедено, то все в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
а если правда застрял? Если выходил, значит, не застрял. Моя первая в жизни кошка сидела под шкафом в щели 10 дней...Ночью выходила...
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
ладно, пусть сидит, лишь бы не застрял..не ест ничего.. ночью посмотрю.. будет у меня призрачный кот..
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
будет у меня призрачный кот.. Вот эта черная кошечка несколько месяцев под шкафчиком жила... Я не пугаю...  
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
вот такой зверь. просто поражает мое воображение.. если его извлечешь- то оказывается, что это невероятно ласковое и мурчлявое создание. он в муках, что ему делать, бодаться или падать вверх лапами..пытается делать все одновременно.. но извлечь его каждый раз просто невероятно трудно.. час раком в ванной, и только едой, уговорами и насильственным вытягиваниями(каждый раз мне кажется. что я его покалечу, вытаскивая).
но такой любвеобильный, просто ужас. ходит в лоток. глаза уже почти хорошо, сопли проходят.
я думала, что пролечу его, пережду морозы и выпущу в родной подвал, учитывая его первобытную дикость, но его(наверное) можно вполне отдать в люди.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
вполне отдать в люди. Конечно отдадите. Красавчик
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
libelle
|
моя любимая масть 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
fischer
|
да, и очень плюшевый.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ухи разные или мне кажется?
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
у него маленькие какие-то уши и хвост непропорционально маленький(я таких маленьких хвостов у котов не видела.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Он....рысь!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 20:50:04 от libelle »
|
|
|
|
|
fischer
|
растет и осваивается.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Уже не ныкается так?
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
уже освоился, но на любое резкое движение несется в свою любимую трубу так, что стены готов сшибить)) просто хохма. вот есть проблемка- когда играется, то уж сильно когтями своими орудует.. я так понимаю, что от этого не отучишь(
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Если только ногти щипчиками стричь, а так сильный врожденный инстинкт уличного малыша.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
я никогда когти котам не стригла.. там ничего не повредится? я так понимаю, надо самый кончик.они еще такие острые у него, как лезвия.
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
да ну его.. на руки берешь, так он когти прячет и не достанешь..а как играться, так, сука, с лезвиями.. и вообще мне сегодня в глаз зарядил.. поиграться ему захотелось..  как его отдавать? воспитывать и воспитывать
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
да ну его.. на руки берешь, так он когти прячет и не достанешь..а как играться, так, сука, с лезвиями.. и вообще мне сегодня в глаз зарядил.. поиграться ему захотелось..  как его отдавать? воспитывать и воспитывать может оставь себе)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вообще, я одного котенка на передержке у себя отучила с когтями играть, теперь мякенький вон. Просто переставала играть с ним и сжимала лапы вместе
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Наташа, в конце недели могу попробовать подойти срезать скальпелЯ. Заодно покажу как.
Добавлено: 28 Январь 2014, 11:57:36 Отучать надо. Когтисто-кусачий период приходится на месяца 4, самый подростковый возраст, потом они спокойнее и умнее, понимают, что надо ножи прятать.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Наташа, в конце недели могу попробовать подойти срезать скальпелЯ. Заодно покажу как. было бы супер. спасибо) Добавлено: 28 Январь 2014, 12:42:40
может оставь себе) уж если никто не заберет..
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2014, 12:42:40 от fischer »
|
|
|
|
|
|