Я не занудничаю, я просто за нормальный подход. Если браться лечить, то уже нормально, беря в учет все нюансы. Есть препараты, которые можно капать в нос и в глаза (с небольшим процентом тех же антибиотиков) без нагрузки на организм. Более ничего (лично я) давать не рискнула бы.
А я бы рискнула, иначе можно рискнуть целым котом. Ивермектин, уколотый Лектору, возможно довершил дело, при том, что он токсичен, что бы ни говорилось, как и любой препарат от паразитов. Максимально, что можно поиметь от антибиотика-побочка, в случае чего тотчас его отменить. Ну и ежу ясно, что приехавший вет сразу его и пропишет.
Лектор жутко вонял мочой-тяжёлый аммиачный запах, огромные почки. Чем он болел изначально-Наташа права-сказать трудно, возможно и не укол сыграл свою роль в его гибели...
Впрочем, если котёнок уже словлен, его ждёт ветпомощь. Тут подложу какашку....Иногда ветпомощь бывает некачественной, и если мой здравый смысл мне подсказывает, что надл делать ТАК, тоя так и сделаю.
Я не за самолечение. Просто диагностика в Гродно "на глазок"и опыт порой значит ой как немало.
Если я лечу зверьёв лет с 14-ти(ложная щённость у любимой собаки дала толчок), то это ужо....

..18 годов....

Добавлено: 20 Январь 2014, 21:46:44
Ой, да...Просветить не забудьте....