Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 22:08:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какие фото баловалок размещать в теме?  (Голосование закончилось: 06 Июнь 2014, 19:39:28)
только реальные фото себя в обновках - 4 (3%)
только реальные фото баловалок - на себе или на вешалке - 36 (27,3%)
любые фото - кому как удобно - 92 (69,7%)
не определилась - 0 (0%)
Всего голосов: 125

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Балуем себя любимую - 6  (Прочитано 579505 раз)
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 19 Январь 2014, 02:07:17 »

О, поздравляю!
Жду отзыв на масла. И сравнение с более бюджетными Подмигивающий

Я всегда редко разделяю всеобщие восторги по поводу ухода, мой организм любит что то попроще. А вот всяческие гаджеты люблю и они у меня явно на ура, расчесочка эта или вот такую штучку брала год назад-HEALTHY HAIR SYSTEM Gezatone HS 575(там микротоки, инфракрасное излучение, озонотерапия и массаж) http://beauty.shop.by/384/:

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a44f1766a2e4a24c68aa1869e9776111
 http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=16e0270de6b92113d8eb917581a00a47

Керастаз пробовала скажем так слегка, на одной прядке, потому что у меня на волосы уже с утра нанесен уход. Ну, аромат нежный и добротный такой, а эффект как и ожидалось от такого продукта-смягчение, маскировка. В основе всех этих силиконовых масел 2 силикона-циклопентасилоксан и диметиконол, а масла в небольшом колличестве и разные у каждого производителя. Будем реалистами и станет понятно, что самый яркий эффект дает основа, а она одинакова. Есть особо наглые производители, они в эликсире Глисс кур и Бонакуре сделали вообще идентичный состав буква в букву аж до красителей в конце, но цена отличается существенно. Крутой Вопрос после монолога очевиден: если я все это знаю, то зачем взяла Керастаз по его цене? Отвечаю: тупо мечта идиота, когда то хотела взять, вот и взяла. Кстати, возможно найду оправдание его цены не только за имя, может еще что то отличительное будет.

А вот Редкен-это новое поколение несмываемых масел для волос, ибо там вообще не силиконов. Это первооткрыватель, этим и ценен. Этого зверя надо тщательно распробовать. Оно почти не имеет запаха, внюхавшись как следует, можно уловить легкие цветы и озон. На деле без силиконов ясное дело не такие шелковистые ощущения, силиконы ведь в основном работают тактильно. Оно по ощущениям как чистое масло, только очень легкое. Уже понимаю, что там реально надо следить за дозировкой, там по каплям, чтобы не зажирнило. А вот обогащать им готовые продукты типа маски или бальзама будет милое дело и без боязни передозировки.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт