а почему именно с ней сравниваете?
Потому что это все проф. серии. Могу с бордовыми банками сравнить. Бордовые намного лучше черных. А Аминопластика несравнимо лучше черных, потому что для меня Аминопластика лучше бордовых.

Добавлено: [time]Чтв 16 Янв 2014 19:45:31[/time]
Я себе лазером удаляла сосуды возле носа, давно
У нас еть? в ЦкиЗ?
Не знаю есть ли сейчас, тогда не было, делала в Минске. Не помню сколько отдали, это было лет 8 назад.
Добавлено: [time]Чтв 16 Янв 2014 20:56:18[/time]
Еще много силикона в кремовых Глисс курах, Сансилке для поврежденных, Хэрбал эссенсес кремовых.
это хорошо или плохо? а то я не шарю

Коже головы плохо, она должна дышать, чтобы нормально происходили обменные процессы. Я когда хной красилась, то на ночь сверху одевала целлофановый пакет, туго он совершенно не прилегал и "гулял" воздух, но в часа 3 ночи я не выдерживала и шла все это смывать, потому что прям чувствовала, как кожа головы не дышет, мне становилось дурно, начинали сниться кошмары. И еще силиконы из кожи головы отмываются хуже, чем с длинны.
Волосам по длинне-спорный момент, относящийся к бесконечным спорам о пользе или вреде силиконов. Мое мнение такое, что крашеному блонду длинной ниже ушей без силиконов нельзя, все поломается и посечется. Силиконовые масла, сыворотки, капельки, кристаллы, флюиды и прочее тоже их тема. А натуральным и окрашенным в шатены и брюнеты не повредит в
небольших колличествах в шампунях, бальзамах и масках, в несмываемых средствах лучше без него. А еще из всех силиконов лучший-амодиметикон, он оседает не на всей поверхности волоса как диметикон, а только на поврежденных участках(катионный принцип ухода), оставляя здоровые участки непокрытыми. Короче, много диметикона в шампунях приводит к выпадению волос, зуду и перхоти, волосы быстрее загрязняются.