Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 21:19:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В санаторий с ребенком  (Прочитано 40332 раз)
сехович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 15 Январь 2014, 17:31:41 »

Всем привет! Может кому понадобится мой опыт... Отдыхала с ребенком в санатории "Белорусочка", возле Минска (Ждановичи). Там есть отделение "Мать и Дитя". Когда ехала, боялась, т.к. отзывы были неочень... Но было все клёво!!!! Улыбка Процедуры стандартные: массаж, ванны, ингаляции, терапии всякие (арома, соле..) и т.д. Очень много всего... Определенный набор процедур входит в стоимость путевки, можно и отдельно за деньги... На тот момент сыну было почти 5 лет... Путевку выбила (подмазала Обеспокоенный) у профсоюза, а теперь самое ГЛАВНОЕ - до пяти лет ребенку бесплатно, а мне 15% от стоимости и это за 21 день чудесного отдыха... Короче, ели, отдыхали, лечились мы за копейки  Подмигивающий Было все супер, кормили до отвала 5 раз в день по заказному меню, ездили в Минск на экскурсию, зоопарк и т.д. Я бы и теперь с удовольствием туда съездила бы.... Строит глазки
так
а если санаторий показан маме, а ре как-бы и не очень ....
нужно все же справочку и для ре придумывать? ну чтобы в санаторий вместе с ре поехать
У нас никому показан не был... Но это все делается очень легко.... (ну знакомых поискать придется Крутой) У нас проблемы были с "туалетом", я решила по-любому съездить... можно найти любую зацепку(проще всего ЛОР), а педиатр напишет сопутствующий диагноз (который вам нужен для лечения/профилактики). Потом нужно и маме справку, как терапевт мне сказала, гастрит у всех + давление, что-нибудь в этом роде... Вот так и оказалось 2 справки на руках Улыбка
Девочки, если кому еще что-нибудь интересно, спрашивайте... А то писать начинаю, так кажется накатала бы книгу целую Смеющийся

Добавлено: 15 Январь 2014, 18:01:22
чтобы профком оплатил, санаторий должен быть "профсоюзным", а не просто белорусским....по крайней мере тогда так было, а их совсем немного, а если "Мать и Дитя" ,то вообще пару... на сайте этом (санатории.бу) цены выше, таже самая турфирма...
« Последнее редактирование: 15 Январь 2014, 18:01:22 от сехович » Записан

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?