pisklia, "в правильное время" - это когда?
утром до 11, и днем после 15.00, когда солнце не такое активное
Я отдыхала в санатории Энергетик раз 20 (родители работали в Энергосистеме, и я теперь тоже), последний раз отдыхылы 2010году, когда я была беременная и ездила в гости к друзьям в 2012году. С маленьким ребенком вплане оздоровления туда бы не поехала. Единственный плюс вижу в нахождении ребенка постоянно в хвойном лесу. Детская площадка там убогая, детский бассейн закрыли давно, взрослый очень глубокий, причем в самом начале (т.е. для ребенка нету места просто постоять). В спортивном зале постоянные тусы волейбольщиков и других, все время смотришь чтобы ребенку не зарядили мячом. Из процедур есть грязи, тепло-светолечение, аромотерапия, массажи, ингаляторий, витаминные коктейли и травяные чаи (может что-то забыла). В 2012 году думала поехать туда с малой (на этот момент ей было 1,5 года, специально узнавала есть ли педиатр, тогда его не было и я побоялась ехать, и то рассматривала этот вариант только потому что мне 30% от путевки только платить). Все хорошие номера и коттеджи как правило скупают россияне (им путевки обходятся дороже, и санаторий с радостью им продает), так что если что-то хорошее надо через знакомых пробивать. Но это сугубо мое мнение, мои родители с огромным удовольствием туда ездят каждый год. Если не жалко денег на топливо, можно подъехать в будний день или субботу, там пропуски не спрашивают, походить по лечебному, спортивному корпусам, зайти в жилые номера.
Добавлено: 15 Январь 2014, 13:19:11
така если санаторий показан маме, а ре как-бы и не очень ....нужно все же справочку и для ре придумывать? ну чтобы в санаторий вместе с ре поехать
Я пишу про санаторий Энергетик-справка там нужна только терапевту, и то в основном ее даже не смотрят, несете пакетик-и справочка не нужна, и процедуры в удобное для вас время.