Я забыла написать отчет за 2013 год по акциям "Преданного Сердца", которыми мы с Настей занимались) про остальные не знаю, поэтому отчет по нашим:
1. 27.01.2013 - Республиканская акция, прошедшая по всем городам Беларуси "Сострадание". Мы тоже участвовали) видео после проведения не нашла, только это -
2. 14.02.2013 - совместная акция с ГрГУ им. Я.Купалы, продажа изделий Гродненских рукодельниц.
Результат - 2.5 млн. руб., корма, вещи, одеяла.3. 14.02.2013 - совместная акция с Гродненской паркур-командой "Grodno BLR" и коллективом кинематографов «Casen» -
http://s13.ru/archives/537524. 17.02.2013 - совместная акция с Гродненской детской школой искусств им. Антония Тызенгауза, спектакль посвященный бездомным животным "Под созвездием вольных псов".
Результат - 15 тыс. руб. и слезы Сайленс (

)
5. 01.03.2013 - совместная акция с музеем истории и религии, выставка на "День кошек".
Результат - 200 тыс. руб.6. 16-17.03.2013 - выставка кошек во Дворце Текстильщиков.
Результат - более 2 млн. руб.7. 21.03.2013 - совместная акция с ночным клубом Alpha Centauri, празднование Дня Рождения Преданного Сердца). Результат - денех не собрали, а про остальной результат знают те, кто попал
8. 21.04.2013 - акция на выставке собак, проведенной при поддержке 1 Гродненской гимназии.
Результат - более 2 млн. руб.Очень большое спасибо тем, кто помогал нам в организации и проведении акций. Спасибо всем тем людям, которые жертвовали своим временем, своими делами, своими деньгами. Спасибо за ваше участие, за ваши предложения, за вашу активность и заинтересованность, спасибо за то, что шли навстречу и делали все возможное для того, чтобы очередная акция состоялась, организация некоторых давалась действительно тяжело. Спасибо вам за поддержку и ваш вклад.
Ну и естественно спасибо всем членам ОЗЖ, принимавшим участие в проведении мероприятий