у нас заминка вышла с фотками от второй Снегурочки, и, так получается, что это опять Натаниэль

в прошлом году у меня не было возможности сделать вообще фотоотчет потому, что подарок вручил помощник Снегурочки когда я была на пороге выходя на занятия по йоге. и пока меня не было, за полтора часа Рома и наигрался и половину подарков растерял (магнитный конструктор и жука). поэтому реально фоткать было уже нечего

(и поэтому мне больше нравится почта - там я хоть момент вскрытия подарка могу точно проконтролировать

)
в это раз Любава приняла подарок из рук Снегурочки и, как была по-домашнему голопопая, так и стала его открывать. а я вспомнила, что то, что фотографирую, мне потом в интернет выкладывать, уже когда подарок был собран и с ним играли. фотошопом пользоваться не умею. Натаниэль в личке написала про конфуз, она посмеялась, что когда-то Герману листик в какой-топ программе пририсовывала. короче, ждет фототчета, я так поняла
в той программе, которой пользуюсь, есть какое-то рисование, так что, гхм.. первый опыт, так сказать