Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 02:25:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП > Тема: Re: АВТОМАМА :)))
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сообщение #12334472

Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 375 376 378 379 ... 471 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 744582 раз)
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11280 : 12 Январь 2014, 11:10:04 »

НеЯ, вы пишите БРЕД, что можно не пристегиваться после 20 недель и потом пишите, что перечня не видели  Шокирован. И делаете все время ударение на том как должно быть по краш-тестам и отношению к себе и к своим детям, а я про четкую формулировку правил. Разницу чувствуете?
Ну, и девочки подтверждают выше написанным мои слова - в автошколах (разных) и речи не ведется про запрет ездить за рулем после 30 недель, не понимаю почему? Все такие не добросовестные преподаватели? Тем более, что в группах сидят пузатые и явно этот или схожий вопрос поднимается.
Про пристегиваться-не пристегиваться после 20 недель выяснили точно. В перечне написано. А вот с ездой на большом сроке не понятно мне все равно.
Логично, чтобы преподаватели, когда речь заходит об этом перечне с ограничениями, сразу упоминали и о запрете ездить беременным. Факт я думаю распространенный - беременная за рулем.
Выдержки, которые дали A-nitka и НеЯ прочитала. Но почему молчек об этом. Я думаю, об этом должны говорить так же, как и о других, не менее важных вещах.

Добавлено: 12 Январь 2014, 10:12:21
Цитата: Мышка от Сегодня в 01:07:55Но медсправку на вождение беременным не даютИнтереснненько, опять же вернемся к перечню;ЦитироватьВ соответствии с Приложением к постановлению Министерства здравоохранения Республики Беларусь 28.04.2008 N 78 ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, ЗАПРЕЩАЮЩИХ ДОПУСК ЛИЦ К УПРАВЛЕНИЮ МЕХАНИЧЕСКИМИ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ 6. Заболевания женской половой сферы и физиологические состояния: 6.1. беременность (30 недель и более);На каком основании до этого срока не дают справку...
Опять же нам на теории говорилось, что все эти объявки на кабинетах не имеют силы. Комиссию можно пройти. Правда, про срок не уточняли. И как показывает пример практический проходят же люди.
Страниц  : 1 ... 375 376 378 379 ... 471 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт