Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 10:31:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Ловля спиннингом III
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #12321257

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 283 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ловля спиннингом III  (Прочитано 1268722 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 19 Ноябрь 2013, 11:02:38 »

Продолжение. Ловля спиннингом. Том третий.
Предыдущие части здесь.

Как выбрать спиннинг? Какой? За сколько? А комплект спиннинг+катушка?

FAQ для новичков по спиннинговой ловле и снастям, чтоб было меньше вопросов.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2017, 15:34:19 от BETEР » Записан

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 10 Январь 2014, 02:19:22 »

Ну, и мой скромный отчет о нашей с мужем прощальной рыбалочке. Строит глазки
Прибыли мы на место в 10-ом часу. Вокруг- ни души! В замешательстве Погодка балует нас - ни дать ни взять, весна Веселый Спешить некуда, пощупали воду с берега - рыба еще дремлет, полный игнор Улыбка По ходу подтянулся еще один дядечка с лодкой.
Отчаливаем на свои любимые позиции и с буквально с третьего заброса разлавливаю новый джэкбэйт100 щучкой почтидвушкой (напомню, предыдущий забрала данью Свислочь Подмигивающий)

Оо,думаю, если и дальше такими темпами пойдет, то к обеду придется сворачиваться. Смеющийся Нет, уж!Перехожу на игры со всякими нерабочими (у меня) побрякушками. Почему-то вечномолчащий  кислотный JACKALL SQUAD MINNOW 80 (mat chart), накануне перекрашенный в слегка прозрачный белый перламутр (при переливах весьма соблазнительно просвечивает салатовое тело воба Строит глазки) с красной головой. Погулял впустую, позволив лишь собой полюбоваться (остается загадкой, почему рыба не замечает одни отменные воблеры и вешается на другие, с казалось бы похожими характеристиками и игрой, в те или иные моменты Непонимающий) Прелестная подаренная мне колебалочка wob-l-rite разловилась несколько неудовлетворительным образом (кто-нибудь пробовал готовить наши мидии? Смеющийся) Разве что летала отлично Смеющийся

Не оставила без внимания и вертушки-безрезультатно. Непонимающий
А Витяй тем часом время зря не терял, наслаждался своей любимицей Рудрой, которая принесла ему двух щучек самого вкусного размера. Улыбка

Кроме того, второй раз уже на этом водоеме вытянули старые сети. К этим зачем-то был прикреплен матерчатый довольно большой мешок, по которому ползал небольшой рак Непонимающий может ловушка для раков какая упрощенная В замешательстве В замешательстве (не сфотографировали выбрасывая на берег)
Посчитав, что пары часов для экспериментов достаточно, возвращаюсь к своему джекбэйту в надежде сравнять счет, но не тут-то было, буквально на втором забросе, без всяческих видимых причин, воб вместе с поводком магическим образом отделяется от плетнии, самостоятельно улетев в небо, плюхается в воду метрах в 40 (не всплывающий, плыть за ним бесполезно) Разрыв плетни без всяких зацепов  Шокирован (точно не узел, да и шнур осматриваю периодически не изношен ли) Этой модели суждено отдавать дань за улов, что стало нехорошей традицией. Плачущий Вообще, я не суеверна, но некоторые модели повторяют судьбу своих предшественников, например Crack Jack`ов у меня было штуки 4 и все они уходили на первой же рыбалке необловленными, после чего я их покупать перестала. Улыбка Прощание с приманкой на которую были все ставки сегодняшней рыбалки, огорчило меня настолько, что я решила с горя напиться удариться в джиг! Веселый Чебурашка 8гр+офсетный крючок+копыто полупрозрачный кислотник с оранжевым хвостом. Со злости даже поленилась ставить поводок, да и на резину у меня не клевало ни-ког-да! Злой Два-три заброса и паре метров от лодки такая красивенная атака! О, эта щучья морда мне будет сниться! Веселый Веселый Но, привычки дать пожевать силикон у меня нету и рыба использовала свой шанс!  Пока! Яху! Этого было достаточно для поднятия настроения Строит глазки Но, как оказалось, плетню красотка подрезать успела и аппетитная резина на следующем забросе улетает в никуда. Халатность наказуема. Обеспокоенный Ничего другого нежно-мягкого зубастики не хотели. Строит глазки
Долгое время не наблюдая клева, решили глобально перебраться на другой конец водоема с совершенно иными условиями. Море зацепов и относительно небольшая глубина, кругом камыши. Обитатели тут были так же другого плана-травянка. Витин фаворит работал здесь не хуже,
 мне, несмотря на относительное изобилие приманок, "нечего было надеть" Обеспокоенный. Кстати, джекбэйт в 120-ом размере на моем спине по какой-то причине никак себя не проявляет.  НепонимающийРешила дать очередной "стотысячный" шанс азуре (миниблизнец рудры), благодаря чему раскрылась ее специализация Подмигивающий

Счет 3:5, разумеется, не в мою пользу Улыбка, но настроение - благодать. Рыбалочка получилась запоминающейся. Несмотря на то что стало прилично темнеть и оба понимали, что шансов на улов больше нет, с воды уходить не хотелось совершенно, может и оттого, что предстоит долгая разлука с полюбившимся увлечением - охотой на красавицу Щуку. К берегу причалили только в 18-30 Шокирован т к глаза не различали уже где приманка и пустая ли она Смеющийся Смеющийся Смеющийся Эх, даже самые интересные сказочки когда-нибудь заканчиваются, если только это не Санта-Барбара Подмигивающий Улыбка Завершилось и наше плавание.

ps.все в пределах норм (значительно меньше) Подмигивающий /не раздавалось/не замораживалось Смеющийся Показывает язык
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 02:45:48 от Tanchik12345 » Записан

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 283 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: