Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 23:21:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ТУПА........... ФЛУД..................  (Прочитано 35260 раз)
Stasi
Гость

Email
« Ответ #90 : 10 Январь 2008, 21:05:14 »

Оказывается исчезнуть из жизни человека очень легко. Ничего не объяснять, а просто уйти. И только идешь и вспоминаешь – «Я забыла рассказать что-то..». И понимаешь – уже и не скажешь. А зачем?! Я ушла. Думала, решалась покинуть человека последние месяца 2, а ушла вчера. Так резко, когда меня обнимали сильные руки, и губы что-то шептали на ушко – я ушла. Только вот человек этого еще не понял. Где-то в глубине души мне кажется, что он этого и не заметит….Одним больше, одним меньше…Я не хочу тратить свою жизнь, свои нервы на переживания. Пускай летит сам. Человек сильный, умный, красивый…но ребенок. Словно из кокона слишком рано вырвалась бабочка. Только не по своей воли вырвалась, а с чьей-то помощью. А крылышки слабенькие…И полет неуверенный…Жаль что такие бабочки в своей большинстве погибают. Так и не окрепнув. Интересно…а он упадет? Впрочем зачем спрашиваю? Ответ сама знаю…А так как полет высокий – то падение будет болезненным…Желание иметь высокие чувства, быть лучше всех, быть ВЫШЕ всех…и при этом оставаться, нет…строить из себя жестого циника и лицемера. Что ж…выбор за ним.
Ушла..И больше не мучает совесть, сожаление, не жжет ревность…скорее появилась пустота и чувство свободы. Я больше не отвечаю за этого человека. Кто-то другой будет подставлять плечо, искать по ночам его, и смотреть  в бездонные голубые глаза. Будет играть в ЕГО игру. По Его правилам. А я успокоилась. Я не играю.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт