меня больше всего поражает одно:
я так поняла в эти азотовские сады оч сложно пропихнуть было ребенка.
и значиццо автор наш как то придумал как ему запихнуть туда свое дитя, на сладкое местечко
а теперь, когда имхо абсолютно справедливо это местечко забрали(я более чем уверена, что в этих садах меньше половины детей вообще никакого отношения к азоту не имели), придумать что то другое он не может.
не понимаю про что ты. :- В эти сады не сказать чтоб прям очень сложно попасть было ребенку. Ходатайство с работы(даже госструктуры)-и ребенок попадал.
Местечко не забрали-местечко испортилось. И да, там не только дети сотрудников АЗОта, ибо столько их не наберется. Насколько мне известно-все азотовские по желанию туда попадали.
Что "другое" должен придумать папа?Что другое должны придумать родители, работающие таки на АЗОТе? Их дети опять же без должного присмотра и питания. Бросить работу? Нанять няню за половину своей зарплаты?
а еще я терпеть не могу, когда везде прикрываться начинают детьми. когда их сдают в эти садики, многих с воплями ни разу не из за адаптации, то "ну у нас выхода нету". а как так, то "ойой, дети страдают" пф
папа зарабатывает на работе 3.3 млн. как семье прожить на эти деньги? Ей Богу, выйдите из своих реалий и поймите, что сад-это необходимость для многих семей, что не все мамы могут сидеть дома до школы, что достаток у людей разный.
Добавлено: [time]Sun Jan 5 17:52:59 2014[/time]
ГРОДНО_11
какова цель этой темы?
показать, что есть проблема и что городские власти пока с ней не справляются.