были готовы они к этому
Кто - они? Если вы имеете в виду Октябрьский роо, то скорей всего они сами в шоке от массового бегства воспитателей и прочих работников, "избалованных" азотовскими зарплатами. Мне вот только интересно, куда ж они побежали-то? На рынок вроде давно уже немодно...
они-я имел в виду не руководство детсада-а руководство выше,отдел образования,облисполком-не знаю кто занимался переводом детсада на баланс города. а то что избалованные-ну это их дело. сейчас оклад в данном детсаде-1.6,плюс не более500к рублей. в итоге 2млн. нормально за 2ляма работать с утра до вечера(хоть и не физически)? а куда побежали-ну если вам интерестно-найдите их и спросите сами,я не уточнял
Добавлено: 05 Январь 2014, 09:19:16
Ого ,а нам летом отказали не взяли в сад сказали мест нет ,а теперь все идите приходите?
летом сад был под азотом,вот они и отказали вам
Добавлено: 05 Январь 2014, 10:20:37
летом отказали не взяли в сад сказали мест нет
потому что группы формируются намного раньше
тут похоже сказано про работников,а не группы деток.
Добавлено: 05 Январь 2014, 11:22:50
группы формируются летом мне сказала сама зав. приходите в июле в августе в сентябре ..а в октябре сказала что нет мест.
так вы же пришли в октябре-а вам сказали летом подойти. ну и второе-сам попал в похожие ситуации не раз,без связей и "благодарностей"-ни туда-ни сюда
Добавлено: 05 Январь 2014, 12:24:04
И вообще печально это наблюдать, наверняка большая часть этих людей не трудоустроилась и сидит дома в поисках работы. А дети без присмотра.
а кого это волнует? явно не администрацию,ведь их дети точно не в этих 4садах(которые под баланс ушли города от азота),да и выросли их дети уже
Добавлено: 05 Январь 2014, 13:25:33
а про то что дети страдают-ну так это родителей проблема в первую очередь.
красавец,родители виноваты что выбрали сад детям,они же сразу знают судьбу садов,и вообще родители предсказатели будущего,соломку везде подлаживают себе и детям
Добавлено: 05 Январь 2014, 14:27:27
проблема родителей куда им девать своих детей

похоже нарисовалась проблема-дети,так давайте не рожать детей-нет детей-нет проблем. не вам автор в упрек,а автору который написал что проблема родителей что они детей не могут устроить
Добавлено: 05 Январь 2014, 15:36:28
чтоб платить не менее 1 млн в месяц за ребенка тем же родителям надо иметь зарплату больше 2-3 млн.
не смешите меня,то что вы написали БОЛЬШЕ-это да,но не 2-3млн,смысл в городе с 2-3млн? не менее 4 хотя бы-моё мнение
Добавлено: 05 Январь 2014, 16:40:02
И снова здраствуйте, с лозунгами и прочей хренью, не имеющей отношения к обсуждаемому конкретному факту, ступайте в Полит-избу.
Считайте устным предупреждением, далее карты и удаление флуда.
вообще то все обсуждают эту тему-то есть проблему детсада(ов) в городе гроно,какая зарплата должна быть в гродно,куда пошли воспитатели работать в городе гродно. или надо всегда дописывать "ГРОДНО"? они же не перешли в темы отдыха в Египте,рыбалке на озере в США,а обсуждают конкретно тему-а тут ветки отделятся по любому будут,то з/п не устраивает,то ещё что то