Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 17:52:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Палякі заўжды былі нам сябрамі?
Так, заўжды! - 24 (7,1%)
Амаль што так. - 16 (4,7%)
Не заўседы - 13 (3,8%)
Далека не заўседы. - 13 (3,8%)
Яны заўжды былі больш ворагамі, чым сябрамі - 42 (12,4%)
Яны і зарас нам не браты - 229 (67,4%)
Я іz AmеRыкі. Хtо такиia paliaки? - 3 (0,9%)
Всего голосов: 102

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Палякі, кім яны для нас з'яўляюцца?  (Прочитано 72979 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 09 Январь 2008, 12:48:30 »

Слышал... и это какразтаки не жалание Польши усложнить пограничный переход. А евростандарт которому они должны подчиниться вступая в шенген. А зона шенгена занимает к РБ однозначное положение. И вина в этом лежит на нас... а не на ЕС. Еще? Улыбка

Это понятно. Я к тому, что твой аргумент о разнице между Польшей и Италией неактуален с декабря прошлого года.

Польша работает теперь над уменьшением стоимости визы для въезжающих именно в эту страну. Мало того с марта этого года можно будет получить карту поляка а вместе с ней право на хозяйственную деятельность и медобслуживание на територии РП вместе с откатом в стоимости шенгенской визы. Улыбка Они то работают... а вот мы опять... нет. Улыбка
ну это интересно только этническим полякам, желающим стать гражданами РП. А так, фактически, на нашей границе EU опускает очередной железный занавес  Грустный

Код:
1. Запоўнены бланк анкеты "Заява аб выдачы вiзы". Анкета як запаўняецца, так i падпiсваецца асабiста заяўнiкам (замест малалетнiх цi фiзiчна няздольнай асобы — адказная асоба цi апякун); анкету запаўняюць друкаванымi лацiнскiмi лiтарамi (не на камп'ютары!) фанетычнай транскрыпцыяй беларускай цi рускай мовы (магчыма, па-англiйску або на мове той краiны, у амбасаду якой вы звярнулiся).
2. Два аднолькавыя каляровыя фотаздымкi твару памерам 3,5х4,5 см. Пры гэтым адзiн фотаздымак вам вернуць пазней.
3. Пашпарт (тэрмiн яго дзеяння павiнен быць не менш за 3 месяцы з дня заканчэння тэрмiну дзеяння выдадзенай вiзы, у пашпарце павiнна быць як мiнiмум адна свабодная старонка з надпiсам вiзы/визы/visas).
4. Ксеракопiя апошнiх старонак пашпарта (стар. 30, 31, 32, 33).
5. Пацвярджэнне мэты паездкi:
хехе... и это все?Непонимающий нет... все что я написал все еще актуально... потому что к этому всему при поездке в итаию мне нужно было приложить справку с работы... справку о доходах... и ессли в посольстве решат что я по справке зарабатываю слишком мало то визы мне не видать. Там еще было несколько пунктов по документам... но уже не помню какие именно. Но если вы захотите съездить то непременно узнаете. Подмигивающий Так что Польское посольство еще розовое и пушистое по сравнению с "адекватными". Улыбка

И это никакого железного занавеса никто опукать не собирается... не пириживайця! железный занавес наше собственное рукотворчество. Улыбка
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 12:50:03 от Paladin » Записан
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?