Цитата: Kukolka от 30 Декабрь 2013, 17:16:44Цитата: Lessi от 30 Декабрь 2013, 16:50:30темной хорошо, но не хватает мейка и тона более темного кожи. а уменьшение размера это молодец, конечно.Lessi, а ты хоть раз сказала человеку просто что-то хорошее, без добавления какой-нибудь маленькой какашечки в его адрес? Типа ты такая красивая, но у тебя носки дырявые т.д. ? говорила, Мурке в том числе. особенно люблю Кудряшку, еще Рыбку и других. сори, но тебе я не лижу, ты красивая, какашки я даже не могу сказать. Мурка, просто, в вк мне пишет тоже свое мнение про фото, не думала, что это ее оскорбит. Настя, если что прости. а, еще Стрелялкина прости, но я даже не думала, что я что-то такое сказала. всех с Наступающим!
Цитата: Lessi от 30 Декабрь 2013, 16:50:30темной хорошо, но не хватает мейка и тона более темного кожи. а уменьшение размера это молодец, конечно.Lessi, а ты хоть раз сказала человеку просто что-то хорошее, без добавления какой-нибудь маленькой какашечки в его адрес? Типа ты такая красивая, но у тебя носки дырявые т.д. ?
темной хорошо, но не хватает мейка и тона более темного кожи. а уменьшение размера это молодец, конечно.