Резюме: ты уже по сути признал, что лично тебе эта процедура на х не нужна.
лично мне в данной ситуации - не нужна, но когда вскрывают автос и оставляют пальчики, то она нужна. все зависит от ситуации))) ну не играю я "плохие игры", не переживаю, что шариковую ручку с моим отпечатком найдут на ограбленном складе и прочее)))
Расскажи нам, пожалуйста, что ты чувствовал, когда незнакомый дяденька трогал твои пальчики, макал их в красочку, прижимал их к бумажке. Признайся, тебе нравилось? Или как по-другому трактовать твоё "было прикольно"?
как мне было прикольно)) пришел)) назвал свою фамилию)) они составили документы и сказали иди будем катать))) а я сказал, что не буду))) они возмутились))) я сказал, что они могли бы хотя удостовериться в том, пришел ли тот гражданин, которого просили))) после чего они соизволили попросить предоставить документ, удостоверяющий личность))) я задал вопрос для чего))) они немного растерялись, но сообразили, что для того, чтобы установить кто есть я))) потом я выяснял для чего это нужно, почему они считают, что я обязан это сделать)) была попытка сказать, что я отказываюсь)) но не отказывался я)) а всего лишь "соблюдал процедуру")) потом они мне объяснили откуда они знают мои контакты)) т.к. несколько лет до слали повестку не туда))) и т.д. и т.п. потом, выполнив все процедуры, они мне показали где умывальник с теплой водой)) мыло дали)) я помыл руки и с чистой совестью пошел домой, резюмировав им о том, что с каждым нужно работать правильно)))
Добавлено: 30 Декабрь 2013, 18:04:51
Статья 142. РБ УК РК и похер мне на ужасность процедуры.
142 статья УК РБ? превышение мер при задержании? это к чему?
А извини это УК Казахстана...

РБ еще не доросло...
я же говорю, что читаешь не то, что написано, а то, что кажется должно быть написано))))))