Таким образом что это нарушение запрета сбора, хранения и распространением моих личных данных без моего согласия и лишают меня права контролировать информацию обо мне. Хватит?
нет, не хватит))) осталось съесть паспорт, так как там не меньше информации о тебе собрано)))
зы а ты использованные презервативы со спермой выбрасываешь или замораживаешь или уничтожаешь? как ты контролируешь этот процесс своей личной жизни, чтобы никто не вмешался и не получил генетическую информацию о тебе)))
Добавлено: 30 Декабрь 2013, 10:12:52
ну и чтобы немного спросить))) относится ли все же информация об отпечатках пальцев к частной жизни, если:
Частная жизнь — это наиболее существенная, наиболее важная часть, сторона человеческого бытия. Это сфера чувств, эмоций, внутренних переживаний, межличностных отношений, семейных проблем, действий и решений, имеющих отношение к самому человеку, членам его семьи или иным близким для него людям. В толковом словаре «частный» трактуется как «личный», не общественный и не государственный, относящийся к личному, индивидуальному владению, деятельности, хозяйству. Поэтому частная жизнь неприкосновенна, она может интересовать общество, государство лишь в тех случаях, когда ее проявление негативно сказывается на тех или иных общественных, государственных интересах или правах и законных интересах других лиц. Но и в этих ситуациях сведения, составляющие личную или семейную тайну, могут быть собраны лишь в установленном законом порядке и четко определенными законом категориями уполномоченных на то лиц.
Добавлено: 30 Декабрь 2013, 11:13:54
Напиши официальный запрос в МВД - получишь официальный же ответ.
так ты же мне пытаешься доказать, что это зло, а тут я должен написать запрос)))
не можешь доказать?
Добавлено: 30 Декабрь 2013, 12:15:02
Демагогия зашкаливает. Во-первых, не "потрятят", а уже потратили. Причем, обращаю отдельное внимание, что все подразделения очень активно этим занимались как раз вместо того, чтобы искать убийц твоих родственников. Кроме того, могу ответить в твоем стиле - приведи экономические рассчеты, прежде чем говорить "перекрываются"
снова я должен рассчитывать? я же ничего не собирался никому доказывать)) а подверг твою теорию сомнению)) и твоя теория рушится)))
Добавлено: 30 Декабрь 2013, 13:15:36
Вмешательство или нет не знаю, не юрист. Но то что после сбора отпечатков какого либо увеличения раскрытия преступлений не наблюдалось и процент не раскрытых существенно не уменьшился.
не могу ни согласиться не ответить, так как анализировать данную тему не интересно)))
Добавлено: 30 Декабрь 2013, 14:19:11
прописки
отменили в 2009 году))) может быть из за того, что незаконно собирают информацию о частной жизни)))