Лучше сделать раз в три месяца бразильское выпрямление и не знать проблем!
Я всю жизнь мучалась из-за того, что у меня волосы пушатся, вьются не пойми как (где-то кучеряшка, где-то волной, вихры и другое). Купила утюжок примерно 5 лет назад и до сих пор с ним не расстаюсь, потому что, когда ты видишь результат До и После, видишь как преображается внешность, уже трудно отказаться.
Я выпрямляла волосы каждый день! Каждый! Волосы сожгла, они истончились на кончиках еще больше, но все равно выпрямляла, потому что ходить с мочалкой на голове вообще не охота!
Сейчас я решилась на бразильское выпрямление. Сделала. Плойкой пользуюсь и дальше, но только чтобы кончики волос лежали в нужную сторону! то есть раньше я каждую прядку выпрямляла, а теперь 5 минут и все ок! волосы не вьются и вид у них нормальный. Обычные прямые волосы. Я еще и подстриглась после него под каре, убрала секущиеся волосы и теперь довольна в полне!

Добавлено: 30 Декабрь 2013, 12:29:19
кто делал ламинирование? ваши впечаления?
Я делала, вернее мне делали, на моих блондированных волосах... Результат? Волосы были ниже плеч, после ламинирования-короткая стрижка!

( могу скинуть фото до и после) :-
Хорошо еще, что бесплатно, - согласилась быть подопытным кроликом на семинаре

Не знаю, что вам там за ламинирование делали и что за бездарный мастер, но моя подруга делала ламинирование в салоне и никаких проблем с длиной волос не было, а наоборот они стали блестящие, гладенькие. Длина волос осталась такая как была.
Добавлено: 30 Декабрь 2013, 13:32:14
Я делала кератиновое выпрямление. заплатила около 460тыр. ФУФЛО

. Не мыла голову, как и положено, 3 дня. Потом только без сульфатные шампуни. И что, через 2а мытья- фигня.

Плюс-эта процедура полезна для восстановления волос)))
это действительно, не только выпрямление, но и лечение, но в процессе выпрямления образуется едкий запах- вот эти парЫ очень вредны, но больше для парикмахера, хотя и клиенту тоже "перепадает".
Ну так делайте бразильское выпрямление! Я уже раз 10 голову помыла безсульфатным шампунем и эффект не изменился. Прямые волосы и лишь немного кончики подкручены!