Ne StaNdart
|
а нет специальных средств для ухода за волосами, если пользуешься утюжком? Есть, обуждали уже разные на пред. страницах  . У меня волосы электризуются только в мороз, в нормальную погоду даже при ежедневном "утюжении" не магнитятся  . При электризации волос использую Mon Platin (он хотя и против сечения предназначен, но и против "волосы дыбом"  тоже помогает  , правда, волосы быстрее жирнеют от него  ).
|
|
|
|
|
|
|
Olesja
Гродненец
визажист
|
а мне нравится глискур азиатская гладкость или как-то так называется. баночки шампуня и бальзама фиолетовые. хорошо волосы разглаживают.
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
мне эти фи0ле0вые бан0чки- ваще никак
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девчонки на форуме отзывались очень положительно
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
вот и я всё думаю брать не брать...чтоб держал укладку и при влажной погоде..правда там спирт в составе,боюсь.что высушит волосы 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
я в эйвон брала из серии СТИЛЬ И СКОР0СТЬ крем для гладксти волос. на скидке- 7 тыс. 0ч п0нравился
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
А я в Эйвоне покупаю бальзамчик "Эффект лотоса" идеальная прическа, тоже кстати подфортила  взяла за 12 000. В каталоге он около 20 тыс. стоит. Очень нравить волосы уложишь еще потом два дня с прической ходишь. 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
есть в shwarzkopf в фиолетовой баночке с оранжевым распылителем средство для утюжка...или фена-кто пользовался?http://s006.radikal.ru/i214/1003/5e/f3325ffb0193.jpg а мне не понравился этот спрей  так и стоит целая бутылочка. пользуюсь велла флэт. вроде ничего  еще есть спрей фирмы капус. тоже неплохой
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
alanya_ а чем не понравился?
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
да. пр0 фирму КАПУС я наслышана. 0тзывы х0р0шие. пр0дается серия в м0ке на 2 этаже-)
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
alanya_ а чем не понравился? как-то блеска особого не придавал и некоторые волны на волосах нереально было выпрямить, а сс велла все по-другому. но я тоже слышала очень много положительных отзывов о нем  может, он только для моих волос не очень
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Купила на днях вот енту весчь для выпрямления  обалдительно просто  , ни грамма не утяжеляет, волосы прямые несколько дней (даже в "хвост" закручивала - всё равно прямёхонькие)  , и юзается легко  . Так что советую  .
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А где утюжки Бэбилисс у нас продаются? И скока сейчас уже стОят? 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Ne StaNdart
|
где купили? цена? Купила в Аквамарине за 23500  . А где утюжки Бэбилисс у нас продаются? И скока сейчас уже стОят? Поспрашивайте на Короне  . а у меня была такая весч...мне не понравилось совершенно Ну, может тип волос разный  . Я многое перепробовала, но всегда была проблема в том, что большинство средств очень утяжеляет и жирнит волос, так что приходится каждый день перемывать голову, плюс к тому, если выпрямляла волосы, а потом заплетала хвост или закалывала, то всё, снова перекрученные волосы  , а с этим средством  даже косу заплетала, полдня ходила, а расплела - волосы прямёхонькие  ! Так что я вери довольна  . Но я это средство применяю "под утюжок"  , так что может быть, дело именно в утюжке  .
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
StarNatпасибки за советы 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Ne StaNdart
|
ну как всегда, хочется чтоб намазал и рраз они прямые и шелковистые Хочется-то оно, конечно, всем хочется  , вот только, наверное, так не бывает  , а жаль... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
короче недовольна я утюжком. волос просто жалко. выпрямляю только челку. остальное не выпрямляю, потому что получается абы что еще и волосы портятся в сто раз быстрее секутся 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
NATusika
|
евр0люкс не п0нравился?? как0й именн0?? с и0низат0р0м и с регулят0р0м темпер
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
филипс со всей этой байдой. волос у меня такой, что только парикмахер может вытянуть и то на день максимум 
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
столько средств для утюжка... что выбрать. с ума сойти. В замешательстве. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мон платиновское масло мне очень рекомендовали. эффект видела своими глазами правда на чужих волосах. оттого и поинтересовалась чем защищают волосы
|
|
|
|
|
|
|
|
axina
Молодой Гродненец
|
короче недовольна я утюжком. волос просто жалко. выпрямляю только челку. остальное не выпрямляю, потому что получается абы что еще и волосы портятся в сто раз быстрее секутся А я купила себе InStyler. Ну очень нравится. Он и выпрямляет, и подкручивает, и объём делает. Не знаю как длинные волосы, но мои чуть ниже плеча очень хорошо выпрямляет. И средствами для выпрямления я не пользуюсь. Добавлено: 29 Апрель 2011, 12:45:48
короче недовольна я утюжком. волос просто жалко. выпрямляю только челку. остальное не выпрямляю, потому что получается абы что еще и волосы портятся в сто раз быстрее секутся А я купила себе InStyler. Ну очень нравится. Он и выпрямляет, и подкручивает, и объём делает. Не знаю как длинные волосы, но мои чуть ниже плеча очень хорошо выпрямляет. И средствами для выпрямления я не пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
думаю все зависит от структуры волоса. к сожалению. потому что ни гамма. ни филимс мне не катит, если выпрямляю сама. если парикмахер, тогда норально, но максимум на день. мне эффект от брашинга даже больше нравится, так что утюжок у мну исключительно для челки 
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
Купила спрей для волос Schwarzkopf Got2b Термозащитный выпрямляющий "Утюжок". По действию как лак, волосы действительно прямые и держат форму. Но в инете много отрицательных отзывов, мол, сушит и волосы больше секутся. Кто им пользуется уже длительный срок, как вам результат? 
|
|
|
|
|
|
|
olya lite
Мне не надо,чтобы меня любил весь мир,достаточно тех,кого люблю я.
Молодой Гродненец
|
Сделайте кератиновое выпрямление волос,не будут пушится и станут более прямыми.Плюс-эта процедура полезна для восстановления волос)))
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
а где сделатьь и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
olya lite
Мне не надо,чтобы меня любил весь мир,достаточно тех,кого люблю я.
Молодой Гродненец
|
я делала в Сити Глэм на Пушкина.Стоимость зависит от длины волос.У меня уходило 60 г-это примерно 440 000 руб.Длина моих волос немного ниже плеч.Но вещь очень хорошая,у меня те же проблемы)))
|
|
|
|
|
|
|
|