Не заметил. Повтори, пожалуйста. Желательно, нумерованным списком, чтобы не возникало разнопрочтений и разнотолкований.
представь, что человека, который дорого тебе убивает ножом человек, который не сдал отпечатки пальцев. Но они остались на ноже, а информации об убийце в базе нет...
А сейчас еще посчитай сколько средств выделится на проверку версий, если отпечатков в базе нет и еще много контрпримеров..
Не знаю, стало ли все на свои места, но теперь с уверенностью можно сказать, что ты пока находишься на 4м (зеленом) уровне пирамиды с твоей картинки. "Продолжаем разговор" ©
тем не менее выше чем ты, ибо для того, чтобы показать твою несостоятельность достаточно было и этого уровня)) зачем тратиться на большее, если ты на красном уровне? ))) все и так ясно))))))
Добавлено: 30 Декабрь 2013, 11:47:13
Я не отправлял читать "флуд", но дал ссылки на посты, в которых есть ответы не только на твои очевидные банальности, но и на те вопросы, до которых ты еще не дошёл. Ссылки даны с целью сЪэкономить время и форумное пространство. Но если тебе нужно, чтобы я персонально для тебя перекопипастил все сюда, могу сделать, т.к. тема серьёзная. Как я уже сказал - давай свои аргументы нумерованным списком. И если модераторы тут не против, - будут тебе копипасты. Тебе останется только жевать, если на другое не способен.
ссылку на посты?
это на конкретный пост? или страницу?
вот это ссылка на пост:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=204179.0;msg=6174964найди отличие со своими?
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
зы если открывается страница, а не отдельно взятое сообщение))) то это как бы "неопытность"
Добавлено: 30 Декабрь 2013, 12:48:44
Но если тебе нужно, чтобы я персонально для тебя перекопипастил все сюда, могу сделать, т.к. тема серьёзная
давай)) персонально))) замарочься и сделай, ног только с учетом того, что:
вот только не нужно рассказывать сказки про то, что если есть пальчики, то они могут их сфальсифицировать и оставить где не ненужно