я тебе скажу: когда я выполняю работу мужа-- я к вечеру думаю только об одном-- как бы сдохнуть незаметно в каком темном углу. А он на двух работает работах. Поэтому я уважаю, скажем так, его усталость, и считаю своей работой в декрете уход за детьми. Так по логике вещей, если он, приходя, должен взять на себя мою работу-- так должен одновременно мне свои делишки передать, а иначе не по ровну получается.
разница лишь в том, что у мужа от работы есть отдых - в плане выходных, спокойного ночного сна...а у жены - нет....даже ночные смены никогда не отменяются и никаких отсыпных...

И да, Янка правильно написала...а когда на работу выйдешь - что тогда? Дети, дом, +работа - чииизануться можно при условии, что ТЫ с этим остаешься ОДИН НА ОДИН!
Боже, какие вы все жены клевые
Не. Я без сарказма. Вашим мужьям несомненно повезло
Я дрянь и эгоистка.
Пашу на трех работах
Прихожу и падаю лицом в подушку
В такие дни могу с Жаном только полежать рядом перед сном
Все. На большее меня не хватает
Надя, я тож не ангел...бывают такие дни у всех....
хотя вот честно, одну из твоих работ "за идею" я бы обменяла на несколько нормальных минут/часов общения с сыном
Я рада, что моя свекровь воспитала моего мужа так, что у него нет понятия - мужская обязанность или женская повинность - я рада, что могу в своей жизни на мужа рассчитывать и ждать от него помощи, поддержки, понимания и ДАЖЕ потакания моим капризам и желаниям (ибо, как я поняла, если у меня день выдался спокойным, то все мои желания уделить время себе любимой - это блажь

).