Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 11:38:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: My Chemical Romance
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #1224159

Голосование
Вопрос: Как вам My Chemical Romance?
Улёт!!! - 42 (34,7%)
Хорошо. - 39 (32,2%)
Не очень... - 4 (3,3%)
Фигня!!! - 21 (17,4%)
А это кто такие? - 15 (12,4%)
Всего голосов: 104

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: My Chemical Romance  (Прочитано 35983 раз)
mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 08 Январь 2008, 02:31:25 »

про гост оф ю.. просто под конец с закрытыми глазами теряю равновесие. а там уж того и гляди, то стилом на кого натсуплю, то так что столкну.. =)
блэк парэйд просто с того места, где он уже громче поёт вступление.
а в блэк парэйде мне офигенно нравится бридж в конце "do or die - you never make! because the world eill never take my heart" и особенно "i'm not ashamed! i gonna show my scare! give the cheers for all the broken! listen here! because it's who we are!" ну короче вся эта часть =)
а ай донт лав ю не знаю, выучил этот зверёк или нет, но вроде играл. может по табам =)

а началось всё очень хитро. зис ис хау ай дисаппиар была в сборке у бориса. мы когда соби рались в муз клубе, делали каждый сборку по 12 любимых песен.
вот там я её и сцепил. одновременно у меня ничего не вышло с девушкой одной и песня была очень в тему тогдашнему состоянию.

вообще, как подсесть на группу? слушать её при занятии монотонной работой(ну или сексом, тока не монотонным).
нет, к сожалению не во время секса на кемикал подсаел.
нарезал как-то резаком пачку наклеет товарищам и на фон этой работы врубил в плейлист все альбомы мцр.
понял, что впринцыпе нужно послушать повнимательнее. так залил их в плеер.
со временем начал отсеивать треки, которые мне на слух не очень нравятся. ушёл сразу весь первый альбом и половина где-то второго.
нахрен из третьего ушла МАМА.
и слушал мкр, долго, пока не начало казаться, что в темах уже нет ничего незнакомого - известен каждый момент наперёд. потом взял тайм аут, так сказать, слушал кучу всиво другого, подседал на что-то НЕ ПРЕ МОНОТОННОЙ РАБОТЕ =), изучал другие банды, возвращался к старому, например радиохэад, линкин парк, мьюс, соад. а потом просто папка мкр перекочевала на компе из раздела MUZA в папку COLLECTION(там так же находятся: muse, linkin park, radiohead, the gathering, depeche mode) и кемы стали завсегдатаями плейлистов.

вот.
собственно я возмущён! вы тут все друг друга знаете! постоянно с борисом фсё апсуждаете, а я не знаю с кем на пива схадить! не парядак!
во завтра придёт борис с хардом, вставлю проп|/|здонов  8-)
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт