Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 22:07:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем > Тема: Re: СНЫ
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Сообщение #1223206

Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СНЫ  (Прочитано 18402 раз)
mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 07 Январь 2008, 21:31:43 »

жесть.. недавно приснилось, что встречал девушку в минске, созвонился, чтобы поймать на пероне и вдруг у неё отключился телефон.. перепугался жутко. потом типо днём её уже пытался в универе поймать.. и так долго казалось и не просыпался млин.. мучительный такой сон..

а недавно очередной клёвый сюжет приснился. кароче поезд. электричка. ехал за границу, но поехал почему-то сам, без машиниста. проехав тунель он оказался в параллельном мире. он был пустой и кажется ничем не отличался от реального. только казался ярче и красивее. электричка остановилась на станции, люди вышли и начали её осматривать. там был небольшой магазин со всякими мелочами, напитками. я сразу начал искать пиво(вот же блин натура скрытая), но не нашёл...
на стойке этого прилавка нашли записку. чётко помню, что был белый листок и написано неразборчивыми печатными буквами. кто-то прочитал и сказал, что здесь был какой-то человек до нас. он был один на рейсе и как он пока понял - здесь больше никого нет.
группа отправилась в сторону города. обосновались там. прошло уже несколько дней наверное(как прошло? да вот так вот! это же сон.. там временной шкалы не существует часто). за это время оказалось, что в этом мире открываются сверх-способности, которых нет в нашем. например с лёгкостью можно было летать, проходить через стены.
через какое-то время, когда группа тусовалась в городе вместе, кто-то прилетел и сказал, что едет очередная электричка и вней люди. полетели втроём. я, какой-то парень и какая-то девушка, лет 20, внешности моего концертмейстера когда-то в школе(высокая стройная девушка с длинными чёрными волосами) - это понял мельком и вообще внимания не обратил.
так вот, подлетели в воздухе к этой электричке, пролетели в пустой вагон сквозь потолок(тут я понял что можно ещё сквозь стены проходить, мне до этого не говорили). понаблюдали за людьми, решили не палиться, чтобы не шокировать их и улетели обратно.
в городе было решено ждать, пока они сойдут на станции, прочитают нашу и ту старую записку(мля, хрена я всё узнавал последним!) и придут в город сами, как и мы.
потом я увидел, как достаю из dvd-проигрывателя диск и хочу вставить второй. как оказалось, на самом деле мы как-то хитро смотрели это всё с друзьями, как фильм. но я чётко помнил, что был там.
я трактую это так. я попал в этот мир, а когда приехал второй поезд, нас из него как-бы выкинуло и отправило в ситуацию, как буд-то это фильм.
кстати мы и не смогли во сне посмотреть продолжение - у второго диска отслоился от старости верхний слой и посмотреть было его невозможно.  
вот вам и скрытый смысл - дальше нельзя было, всё таки выгрузили. потом сон закончился. кстати во сне я был в квартире у друга, где на самом деле и спал. но днём там была его девушка и ещё один друг наш, а во сне была его девушка и двое других друзей..

жжэээсть... кстати, после тунеля была какая-то развилка и станция находилась в тупике.
вернуться назад никто не пытался. получилась группа людей, которым было хорошо там вместе и они не хотели возвращаться в свой мир.
кстати там я был немного другим человеком. личность не совпадала со мной реальным...
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт