Каелум
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Jammin
Гродненец
зайчик фу-фу
|
а мне на днях приснилось что я шла по улице ,а за мной шёл крокодил и што-то говорил,он шёл медленно но я боялась что он сейчас догонит меня и укусит! когда проснулась ощущение было не из приятных :-?
|
|
|
|
пам-пам
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
а мне на днях много котов снилось...  к чему бы это? вроде до марта еще далеко... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 23:45:34 от avantiuristka »
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
mockcount
|
ну сны бывает не столько к чему, сколько почему. на сны так же влияют вибрации, исходящие от окружающих и вибрации не до конца принятые/осознанные, кроме собственных мыслей и пережитого за день. почитай теорию семи начал, там где-то было про сны. например если ты днём активно общался с людьми, сны твои во многом могут быть построены на их мыслях о тебе. так например сон о сексе с кем-тоиз знакомых означает, что твои переживания по этому делу начинают замечать окружающие. вот только не подкалывайте поповоду такого примера))
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Серьезно что-ли? Интересно к чему бы это? жаль когда сонники писали, роликов еще не было ролики - это рандомное событие тупо связанное с современностью. я бы обратил внимание на то, что это винтовая лестница, что вызывает головокружение. а ролики показывают наверное быструю скорость. опять же, не обязательно может быть к чему-то. может быть о чём-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
а мне однажды снилось, что лифт в моём доме ездит и по вертикали и по горизонтали и вообще в другие дома. я воспринял это как осознание своих непознаных способностей.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Серьезно что-ли? Интересно к чему бы это? жаль когда сонники писали, роликов еще не было ролики - это рандомное событие тупо связанное с современностью. я бы обратил внимание на то, что это винтовая лестница, что вызывает головокружение. а ролики показывают наверное быструю скорость. опять же, не обязательно может быть к чему-то. может быть о чём-то...  ;Dчуваки,не морочьте сибе голову...просто накануне смотрела какой-то фильм,где парень с девушкой катались на роликах  ..ну а винтовая лестница...ну не могла же я [highlight]во сне[/highlight] тупо ехать по улицам,тратуарам и площадям...этаж сон!  не верю ни в какие сонники,потому что очень хорошо(насколько можно,конечн)знаю свое подсознание 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ой а я сегодня в кино снималась во сне))))
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
чуваки,не морочьте сибе голову...просто накануне смотрела какой-то фильм,где парень с девушкой катались на роликах Подмигивание..ну а винтовая лестница...ну не могла же я во сне тупо ехать по улицам,тратуарам и площадям...этаж сон! Очень довольный Смех Смех не верю ни в какие сонники,потому что очень хорошо(насколько можно,конечн)знаю свое подсознание этот фильм тебе приснился 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
тусовался где то и с кем то с кем непомню и где непомню(: но крута 6ыло(:
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
pesChinka
|
а мне часто снится, что меня какой-то маньяк преследует, а ноги будто "свинцом налились", бежать не могу...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
arikter
|
Согласен - у самого было - были сны с выпадающими зубами. При чём отчётливо ощущал-осознавал, что вырваю зубы. Сны такие были раза 3-4 как минимум. В различное время. Только один из снов приурочился к смерти родственника (согласно этим же толкованиям - в течении месяца кто-то должен умерет - хотя не факт....). Так что особо заморачиваться толкованием снов - не вижу смысла.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Habibi
|
Сегодня во сне от зеркала убегали ;DДо сих пор незнаю зачем 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
а мне часто снится, что меня какой-то маньяк преследует, а ноги будто "свинцом налились", бежать не могу...
чесслово это что то нехорошее... быстрее всего со здоровьем
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Согласен - у самого было - были сны с выпадающими зубами. При чём отчётливо ощущал-осознавал, что вырваю зубы. Сны такие были раза 3-4 как минимум. В различное время. Только один из снов приурочился к смерти родственника (согласно этим же толкованиям - в течении месяца кто-то должен умерет - хотя не факт....). Так что особо заморачиваться толкованием снов - не вижу смысла. обычно если увидишь кровь - то родственники близкие и наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Интересно.....а ведь вчера опять преснился тот же сон....Наш Неман.....мост покрыт толстым слоем льда....всё что вокруг моста больше на лето похоже нежели на морозистую зиму.....но что самое интересное мост вертикальный факически....и я корапкаюсь в вверх....страх меня действительно переполняет....адреналина куча...возможность сорваться.....вот... После я всёже выкарабкиваюсь....и за мостом действительно лето.....только на этом мои приключения не закончились....я весь оставшийся сон блуждала по незнакомому городу....в поисках кого-то....либо чего-то... и просыпаюсь в холодном поту....вот такая реакция 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
видел сон как мне снился сон ... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Бывает путаю сон с реальностью,когда ,сука будильник звонит. Странное чувство.. секунд 20 сидишь на кровати и фтыкаешь что это за нах..
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
жестоко когда во сне в момент, когда надо бежать, звать на помощь не можешь шевельнуться или сказать что-либо. только наблюдаешь безысходность...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
у меня такого не бывате :-/..в всегда убегаю почему-то... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
жестоко когда во сне в момент, когда надо бежать, звать на помощь не можешь шевельнуться или сказать что-либо. только наблюдаешь безысходность... Вот-вот, мне очень часто снятся такие сны... Прям жутковато становится, ты такое беспомощный  П.С. В последнее время снятся сны, которые напрямую связаны с предшествующим днём 8-), вечером 8-), ночью...  ( Ну в общем, даже во сне не скучаю  8-)  )
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Jilted.
|
Вот-вот, мне очень часто снятся такие сны... Прям жутковато становится, ты такое беспомощный  я тебе снился?? :-?  сегодня приснилась девушка, которую я встретил сегодня же в траллике)
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Вот-вот, мне очень часто снятся такие сны... Прям жутковато становится, ты такое беспомощный  я тебе снился?? :-?  сегодня приснилась девушка, которую я встретил сегодня же в траллике) аха...  , и ты убегал от меня и не мог убежать 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Lerika
Гость
|
приснилось что я немая. ужас был... чуть не умерла от ужаса. 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
приснилось что я немая. ужас был... чуть не умерла от ужаса.  ой,а мне однажды приснилась что я парализованная...это было ТАК реально...наверное по ощущения один из самых страшных снов 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а я часто летаю...и прыгаю из окна а сегодня снилось что был какой-то алтарь в церкви но почему-то бог на нас очень злится и грядут неудачи...а я пыталась это удержать и страдала...все удары на себя принимала.....было реально страшна проснулась с холодном поту
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Меня во сне подстрелили, а потом спустили собак, штук 10 стафов, но они меня не тронули 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Меня во сне подстрелили, а потом спустили собак, штук 10 стафов, но они меня не тронули  всё у тя будет корошо, жди 
|
|
|
|
|
|
|
|