Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 01:12:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: устранение ип,потихонечку..........  (Прочитано 24517 раз)
PROffesor
Настоящий гродненец

Кому нужен человек-одеялко?

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 07 Январь 2008, 04:56:28 »

Почему сразу торгаш в короне? Кто такое говорил? есле кое кто неумеет читать то я сравнивал Свою Мать и Сраного торгаша! Я от этого не пострадаю я как одевался Где одеваюсь там и одеваюсь( и поверьте это не уневермаг и детский мир)  Подмигивающий да и не в этом дело! все дело в том что ЧП или ИП (невижу разницы) Абурели до бессознательности. вот и все! когда даже подсчитав минимальную прибыль можно придти в ужас. И это минимальная!
Обложить их налогами так чтоб половина несмогли существовать! Из короны убрать половину. два зала хватит! и ввозиь качественное. Запретить привоз сраного китайского и Турецкого говна и подделок. Ввозить только качественную одежду и продукцию. Тем самым мы дадим вздохнуть нашей экономике. Поднимем отечественного производителя. Зделаем больше для своей страны. и страна не забудет. Все могут чесать языками! а как сделать чтонебуть так сразу в штаны наложили хвосты апустили и бежать пока в дагонку солью не стрельнули. Люди просто в первую очередь нужно уважать свою страну а не кого либо! вс начинаеться банально с флага. возьми и приди на сраный день БРСМ с флажком государства! постой 5 минут памаши! от тебя не убудет. Нет у нас все скажут что это пропоганда. и пашлют флаг вместе с ..... на... (в даль). Просто когда что то хотите(обращаюсь к Таргошам= ИП=ЧП) просто напросто подумайте где вы живете. и будьте патриотами! вот и все! все начинаеться с банального Патриотизма. а не с Палатки на кароне!
_______________________________________________________________________________-
Всерано знаю что многие так и не поймут. Но есле до одного из 100 дойдет я буду рад!  :-/

Ты, извини, браток, но ты чё с луны свалился. Бред человека, который не видит дальше собственных яиц. Что ты знаешь о прибыли ИП и ЧУПов!? Я прихожу в ужас от твоих ужасов. "Обложить их налогами так чтоб половина несмогли существовать"- Они будут существовать, только твоя мать  и ТЫ будете одеваться как та семейка честного ГИБДДшника из Нашей Раши.  Смеющийся  "Из короны убрать половину. два зала хватит! [highlight]и ввозиь качественное."- [/highlight]у людей должел быть выбор, кто-то может себе позволить покупать сразу туфли за 200 евро(кажись зал Г), а кто-то за 30(качеством по ниже).  "Поднимем отечественного производителя."- отечественный производитель говно, это факт(за некоторым исключением). "[highlight]З[/highlight]делаем больше для своей страны. и страна не забудет"- я думаю твоя мать сделала немало для этой страны, как и мои родители пропахали всю жизнь, итог - нищии. Лукавому насрать на них, они так всю жизнь старались что даже на льготы, как пенсионеры не заработали. Страна не забыла.  Смеющийся  "возьми и приди на сраный день БРСМ с флажком государства! постой 5 минут памаши! от тебя не убудет." - а давай , к примеру, я обворую твою квартиру, подожгу твою машину, плюну тебе в лицо, а ты после этого прилюдно скажи что ты мой друг и пойдёшь за мной и в огонь и в воду. "все начинаеться с банального Патриотизма. а не с Палатки на кароне" - на этот бред даже ответа нету.

Симпатичные пацаны машины не тонируют!

Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт