скажите это человеку, у которого "чувство умеренной достаточности" оказалось в 2 раза дороже Вашего, - и он скорее всего назовет Вас "ничего не понимающим в хорошем звуке профаном
В моём круге общения нет таких людей.Чего и вам Вам желаю.И что такие люди со стороны думают обо мне или говорят-мне пофигу абсолютно-они никчёмны и этим всё сказано.
О нет, только не это. Пора бы на прогрессивные источники пересесть. Я продал свой сидюк и забыл. Будем осваивать ЦАПостроение, не все так страшно, но проблем там тоже хватает.
Каждый идёт своим путём.Музыка из "облака" это нормально,также как и переставление дисков на полке.Но осязание носителя с музыкой приносит несравнимо большее удовольствие ,чем файл в плеере .
У меня сложилось впечатление что многие из вас звук меряют деньгамим преимушественно американскими
ИНТЕРЕСУЕТ НЕ ЗВУК, А СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ.
Вы хотите сча опровергнуть то что хороший звук не нуждется в затратах на него

Он стоит денег.И не малых.Относительно средней з\п по Белстату возьмём за этот год.

Цитата: cross от Сегодня в 14:51:40
И добавлю: как только подобрал компоненты под себя ,всё только начинается!....а именно-хде брать источник....
Нет уважаемый это самое легкое в этом процессе, только ген халявы нужно убить.
Лёгко-это скачать с торрента.
А тут нужно искать и заказывать.Ждать посылку.Идти на почту.Стоять в очереди .Открыл посылочку дома,вставил диск,а запись "ну так себе" мягко говоря.Некое разочарование.Что не так?Это легко и всем любителям качественного звука нужно? .......Я так делаю.Думаю Вы тоже.А многие не хотят этих качелей,а хотят простой способ-открыть плеер на компе и слушать хороший звук.И их позиция абсолютно понятна и имеет право на существование и с прицелом на будущее качество такой музыки будет только лучше год от года.Как и устройства специально предназначенные для этого,которые также стоят немалых денег!
А Вы вывод делаете:
ИНТЕРЕСУЕТ НЕ ЗВУК, А СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ.
Всё взимосвязано и глупо это отрицать.