Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 23:31:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: поговорим о HI-FI и домашнем кинотеатре  (Прочитано 184444 раз)
cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1440 : 19 Декабрь 2013, 13:51:40 »

Под обеденный кофеёк наваяю... Подмигивающий...

По теме-всем понятно(или почти всем)) что улучшение качества звучания домашней системы-это самое главное вложения,причём грамотные вложения,что немаловажно. Иначе можно и 10ку и поболе килобаксов вкинуть и не получить отдачи желаемой в плане звучания.Как один грамотный человек сказал-чем более вливаешь в звук-тем меньше он тебя удовлетворяет . Расшифровывать это по моему ненужно...всё на поверхности...
И тут многое зависит от того - осознаёшь ли ты какое звучание твоё? Просто потому что холивар разводить можно нескончаемо,а проблема не имеет однозначного решения. Как в аналогии с авто-несуществует идеального авто по динамике,управляемости,надёжности и прочих факторов.Каждое занимает свою нишу и стремится вылезть за её рамки хоть както одновременно..И один потребитель  ставит в приоритет комфорт, другой-управляемость,третий-экономичность,четвётртый-поболе воздуха в салоне возить .......и т.д.  Так и с хайфаем. Кто то дорос до лампы и кайфует от пластов,а многим это не понять даже если услышат!А кому то это не нужно вообще.Ему комфортно пару сотен вложить(возможно для него и это уже серьёзный шаг вперёд) и получать удовольствие от имеющегося...с заметкой на дальнейший рост...потому как правильно написано несколькими постами выше-как тока ты поробовал лучшее......

Вот и я лично из своего скромного опыта прослушивания могу сказать-плыть в сторону теплоты и объёма лампы мне не по состоянию души на сегодня, а вот точное или как говорят суховатое(мёртвое) звучание "каменного" Т+А с акустикой идентичной моей так зацепило,что думаю о скорейшем апгрейде усилительной части(для начала)...хотя она весьма на уровне....но лучшее я уже попробовал... Смеющийся 

Добавлено: 19 Декабрь 2013, 14:04:56
И добавлю: как только подобрал компоненты под себя ,всё только начинается!....а именно-хде брать источник.... Смеющийся
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт