Не знаю в эту тему или нет, но напишу!
В ноябре, в 19 00, дождь, сожусь я в маршрутку, Т11, на остоновке у-м Вишневец. Вижу что водитель разговаривает по мобильному телефону, держит его в правой руке., и по разговору слышно что трепеться с бабой. Ну думаю поговорит пока двежение не интенсивное, да и народа кроме меня в маршрутке нету, но нет продолжает, заходят люди передают деньги за проезд, так этот супере водитель, ведет машину, принимает деньги, дает сдачу. Корче все всё поняли, и этот красавец проехал до фолюша так и не переставая говорить, по дороге чуть дважды не спровоцировал ДТП, чуть не сбил пешика, ног самое главное на рогатке победы-купалы, поехал на красный свет, на наше счастье никто не ехал со стороны победы. Этого шумахера не остановили не просьбы паражиров, в ответ только злобно озернулся и продолжил свой треп, ни интенсивность движения, ни угрозы жалобы одной из выходящих посожирок....
Как такова урода наазать можно?

.
я вот тоже както сел на автовокзале в маршрутку спереди. слева маршрутчик, справа женщина села. смотрю маршрутчик п#здит по телефону вовсю, думаю ну минутку поп#здит и всё. так нет же, вообщем недоезжая до гаи я не выдержал и попросил закруглиться с разговором, что было проигнорировано. тогда пришлось повысить голос и наорать на него, поинтересовавшись его фамилией! сразу же положил трубку

и посетовал как ему тяжело работается. говорю если тут тяжело вам работается, то решение простое, нужно вас уволить!

посмотрев на меня неодобрително, он начал утверждать что мол все нарушают ПДД. на что я спросил у него откуда он знает что все нарушают ПДД, вы что ясновидец? на что маршрутчик кротко промолчал

ещё одного отчитал за то что на мою просьбу остановиться, он остановился, я встал и только собрался выходить так этот м#дак взял и поехал дальше. пришлось обозвать его маленьким хулиганом!