Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 17:16:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: поговорим о HI-FI и домашнем кинотеатре  (Прочитано 184156 раз)
Sagmir
Почетный гродненец

Gallamawhat?!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1410 : 18 Декабрь 2013, 14:22:39 »

Почти 5 лет не заказываю а покупаю по всему белу свету.Плачу исключительно PAYPAL, надеюсь понятно почему
а какая принципиальная разница между "покупаю" и "заказываю"? Непонимающий мы ведь только интернет-торговлю имеем в виду, ведь так?
я тоже только пэйпалом пользуюсь при оплате заказа.

Но на нашей таможне сезонное обострение. всю электронику через ручной досмотр.Эт так для информации.
в октябре-ноябре мне успело прилететь из Китая 2 телефона и планшет. проблем с таможней не было (на посылках была указана "правильная" стоимость Подмигивающий), разве что планшет пролежал на ней на неделю дольше обычного (видимо, из-за большого потока посылок перед новым годом).

Скупой платит дважды. Первый раз -китайцам.
это распространенный стереотип.
единственный минус от заказа товаров по почте - лишний геморрой при возврате по гарантии. ну и еще то, что иногда приходится долго ждать посылку)
в остальном - только плюсы.
что до Китайских девайсов - проблем с ними за последние несколько лет лично у меня не было, хотя назаказывал я их достаточное кол-во уже.
в связи с этим прошу мне пояснить, за что я заплатил дважды?)

а после того,как Сагмир советовал кому-то наушники от Айфона,то обращать внимание на его рекомендации...
цитату в студию. никогда я такого не советовал, уж простите. попутали меня с кем-то, не иначе.
я советую только то, чем действительно доволен в данный момент, поэтому не исключаю возможности того, что мои советы помогут человеку стать таким же довольным, как и я Подмигивающий
Ваша же советы из разряда "за 300 будет ни о чём" - действительно ни о чём.
я прекрасно понимаю, что предела совершенству в плане звука нет. но человек и не спрашивал про дорогущую аппаратуру. достойного звука можно добиться и не вкладывая по несколько килобаксов в каждый из узлов аудиотракта (повторюсь - достойного, но не лучшего). просто нужно понимать, что у всех абсолютно разные требования к качественному звучанию. каждый загоняется по звуку в силу своих аудиофильских потребностей, финансовых возможностей, наличия свободного времени и т.д.
лично мне, например, гораздо больше по душе "загоняться" по звучанию моей ударной установки Веселый
и я прекрасно понимаю людей-небарабанщиков, которые не вдаются в тонкости звучания установки, просто наслаждаясь тем, что слышат. понимаю потому, что сам таким был.
та же история и с аудиофилами.
так что нужно просто понимать, что ухи у всех подготовлены по-разному (в силу различных причин - см. выше). поэтому каждому своё. Подмигивающий

www.youtube.com/user/MrSagmir - мое барабанное творчество на YouTube
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?