О, у нас такая идиллия между родственниками мужа и моими, и это здорово))) Во-первых, мы все живём в разных городах, мои родители вообще в Питере, так что видимся все редко. Но родители у Димки - золотые

. Мне так хочется, чтоб так и оставалось (а то часто и после долгих лет выплывает жуткая неприязнь): они помогают, мы помогаем (чем можем

, конечно). Свекровь - страна советов - её хлебом не корми, дай посоветовать, неважно кому и неважно, нужно ли это тому челу вообще, но я привыкла и воспринимаю её советы ровно

Внуков очень любит (притом, что Ксенька моя - им не родная, а они её так приняли, как свою!!!) и всегда поможет мне с ними. У меня вот только проблема: она б меня поселила у них (или у меня такое ощущение

)! Постоянно нужно ехать к ним, а не к бабушке моей ("это далеко, детям дорога" и т.п., притом, что бабушка у меня живёт одна, моя сестра к ней тоже из-за работы редко приезжает

), все праздники-выходные-каникулы-отпуски мы просто обязаны проводить у них, и не важно, что муж в Гродно будет, главное, чтоб я с детьми была у них... И тогда тааак скучаю по своим родителям, а то и соберусь и к бабушке свалю с дитями на недельки 2

. Потом маман обижается...