Не хотел вмешиваться, но видно придется. Как то очень неприятно видеть, когда ставят минусы, ради минуса. Все здесь на форуме люди, со своими мнениями, разными жизненными позициями. Иногда они могут не сходится. Но это не значит, что за это надо как-то мстить и обижаться. Тем более если это делает мужчина. Не понимаю, зачем? Для чего? Вы этим показываете свою слабость, неумение адекватно реагировать на чужие мнения, к которым надо иногда прислушиваться. Я тоже здесь на форуме и спорил и доказывал что-то, если хотите ругался и со мной спорили - но что бы я за это кому то минус влепил? Нахера? Такое делать...?
Ребята, меняйте воду в аквах, растите и разводите рыб, занимайтесь дизайном, делитесь своими успехами и проблемами, советуйте, фотографируйте, общайтесь позитивно и мирно. Такое впечатление что людям только дай повод выплеснуть негатив и они рады стараться.

Какая разница кто Вы, травники, цихлидники или еще не определились. Какая разница какой у тебя аквариум (красивый он, пустой, там еще какой-то) или так, не пойми что. Главное, что он есть. Не надо людей делить на хороших и плохих. Для кого один хороший, для другого плохой.