Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Ноябрь 2025, 16:08:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Аквариум > Тема: Re: АкваФлуд
(Модераторы: JuBi, B.Sun, =ANDREI=) > Тема:

Сообщение #12188051

Страниц  : 1 ... 258 259 261 262 ... 300 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АкваФлуд  (Прочитано 404987 раз)
Elenk@ ПрекрасТная
...и скромная :) ~~~~~~~~~~
Почетный гродненец

Двойное счастье! :)

Просмотр профиля
« Ответ #7770 : 16 Декабрь 2013, 10:19:31 »

Можно я тут флудану немного?..
А то вчера меня нечаянно посетила муза, а опубликоваться больше негде... Строит глазки
(Кому многабукав, могут не читать  Подмигивающий)

Сказка про настоящую мужскую дружбу.
 (рабочее название Мертвые души)
(читать нараспев, как сказку Улыбка)

Жил-был Зевс, и был у него друг Димми Тано. И были они так дружны, что даже создали свои профили на форуме в один день.
  А еще у Зевса был брат Андрей. Жили небогато, компьютер был один, поэтому даже профиль отдельный на форуме Андрей заводить не стал.
 Жили они, не тужили, только Диммитано был очень скромный, поэтому профилем вообще не пользовался.   От этого Зевсу с братом стало скучно. 
Тогда Зевс пригласил на форум друга,  Олега Орлова, который очень был похож на его брата и даже пользовался его фирменной фразой "согласен полностью" (кстати, именно этот критерий в выборе друзей всегда был решающим).
За новым другом они и Диммитано забыли. И все бы ничего, да омрачила их дружбу склока Зевса за черепашку, где он получил свой первый минус. Тут-то наш Андрей и решил, что ему с братом не по пути, и решил завести свой профиль с незапятнанной репутацией, потому что был он человеком очень ранимым.
И назвался он Велкомом, т.к.сам по себе был веселым и гостеприимным. Но дружить с парнями не перестал, в тот же день поставив им по плюсу. И, как в сказке про теремок, стали жить все вместе, дружно, минусы врагам друг за друга лупили...   
Жили, жили, а тут откуда ни возьмись - Димми тано объявился. "Возьмите, - говорит, - меня обратно с собой дружить, я вам плюююсики ставить буду..." Подумали парни, подумали, и взяли  бедолагу к себе в компанию. Поулыбался Диммитано котикам 54 раза, и поздравил Велкома с прошедшим (лучше ведь поздно, чем никогда). И понеслись день за днем, праздник за праздником. Тут тебе и день знаний, и день грамотности, и даже день караванщика! А также день ген.директора и военного разведчика. 
...Шло время, и стало им вдруг так тоскливо, как деду с бабой в "Колобке". Решили они себе еще друзей завести. Но, как говорится, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
 И вот, ровно через год, как Зевс с Димми Тано завели свои профили, они подружились еще с Призонбрейком, который отличался более творческим подходом к своим изреканиям, чем друзья, но, как и они, любил ставить плюсики. Он даже компенсировал ВованПалычу месяц назад поставленный Зевсом минус за обиду брата. 
 Но все равно что-то было не так... "Как так?- сокрушался Велком, - маловааато у нас друзей". Так появился еще и Мастерспенсор. Он, в отличие от остальных, собак любил. Пожелал он всем щенкам хороших рук 52раза, и пошел Велкому плюсы ставить в знак дружбы, забыв даже об остальных ребятах. И стали они жить-поживать, да плюсЫ наживать.
Так и повелось. Дружат и не тужат ребята и по сей день. Вместе радуются новым дням, праздникам и плюсам...

...А мораль-то в чем? Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Ведь друг - он же на вес золота, особенно НАСТОЯЩИЙ! 

П.С. История вымышленная, все совпадения случайны.Подмигивающий

Добавлено: 16 Декабрь 2013, 10:30:28
...да, еще небольшая просьба.
Если ВДРУГ кто-то себя здесь узнАет, прошу минусы "складывать" к предыдущему моему сообщению, а то просто в профиль - несолидно смотрится, как будто не за дело, а из мести. А это уже получается не мой, а ваш минус. Подмигивающий

Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 258 259 261 262 ... 300 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?