я делала облепиху разок, брала столовой ложкой примерно 2/3 ложки, но у меня она икеевская, не стандарт, а меньше савецкой правильной ложки)), и брала без верха. в общем примерно это чайная с верхом, как-то так.. у меня осталась лишняя, лицо покрыла толсто. фотка есть

как в маске лисы

но конечно не как тот лизун на фото

снималась она у меня ни одним прям куском, но и колупать не пришлось, просто она разрывалась. но я наверное не додержала, спешила, минут 20 может и меньше побыла в ней. эффект заметила и он порадовал. кожа матовая, поры стягиваются, личико лучше однозначно)
еще хочу похвалить всякие штучки для волосиков, спрашивала советика у Ани, она мне привезла шампунь биосилк и маску (ань, как там ее? cede?), потом я еще дозаказала бальзам биосилковский. шампунем и маской довольная бесконечно

волосы такие правильные с ними) после бальзама нравится качество волос, только он делает меня немного "прилизанной", приходится феном создавать объем. а на днях мне Катя посоветовала малиновый уксус ив роше и сыворотку разглаживающую, знаю, ей тоже Аня советовала) купила сразу же, уксус уже опробовала

я понимаю почему они написали в инструкции НЕ ГЛОТАТЬ

блеск волос и их рассыпчатость меня сразили

класс! кто-нить им еще пользуется? как вы его наносите?

не совсем поняла в каких пропорциях его разбавлять?