Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Июнь 2025, 21:23:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Заготовки впрок.  (Прочитано 85438 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Шиншилла
Moderator
*****

Репутация: +228/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 792


Просмотр профиля
« Ответ #0 : 06 Январь 2008, 02:36:51 »

А вы сами этот рецепт пробовали?  Варится 5 минут всего,  а  выстаивает ли всю зиму в банках?   :-?
  

Я делала в этом году перец по такому рецепту:

Перец в томате дольками

4 кг перца болгарского, 200 гр. раст. масла, 100 гр. сахара, 5 кг. помидор, 60 г. соли, 300 грамм уксуса. Помидоры провернуть на мясорубке, перец порезать дольками, смешать томат, сахар, соль, масло, уксус, положить туда дольки перца и кипятить 30 минут, разложить по банкам и закатать.


Понравилось. Получился и перец и томатный сок.Улыбка
Только уксуса в 2 раза меньше брала.    А говорят, что если маринуешь в томатном соке, можно вообще уксус не добавлять...Улыбка
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 02:38:21 от Shinshilla » Записан
Страниц  : 2 3 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,1 секунд. Запросов: 20.