Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 01:27:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отказ от УЗИ! И последствия...  (Прочитано 16942 раз)
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 12 Декабрь 2013, 23:30:43 »

а я в свое время поступила в роддом в критический по прошлым Б срок в 8,5 недель,сделали быстрое УЗИ-все хорошо,движения и шевеления в плюсе и положили на сохранение.. через пару дней я себя как-то не так почувствовала.чуть живот ныл..предложили что-то посильнее уколоть.потом вроде все утихло...прошло недели 4 !! все это время врач приходил.просто трогал мой живот и говорил-растем.все хорошо...23 января я с утра закровила..меня через пару часов на УЗИ..а там говорят,неразвивающаяся Б гибель плода в 9 недель и 3 или 4 дня!! Т.е. я с мертвым плодиком почти месяц лежала..и на мой ДР 24 января меня почистили...
В 5-ую Б хотели отправить на УЗИ ровно в 11-12 недель,тогда скрининга не было..обычное..пошла..все ОК..потом в 16-17 тоже все ОК..анализ на альфафетопротеин мне не делали,не попала в группу риска...потом и другие УЗИ были..и только на последнем в недель 38 мне очень хороший узист(ныне покойный) сказал - что-то мамочка ноги коротковаты у вашего малыша..да и у вас в принципе не длинные..мне делают через недельку КС под общим наркозом..приходят через пару часов в реанимации и грят мальчик.вес,рост и все. А на следующий день.когда я утром нормально очнулась и даже встала..ну думаю.сейчас звонит будут(в реанимацию) и поздравлять,а тут приходит лечащий врач и грит у вашего ребенка вероятность синдрома Дауна 80 процентов. Рассказывайте.когда и где УЗИ делали и на каких сроках!!
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт